800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Vita si Nutre con la Vita - Libro

Consigli alimentari e ricette preatiche

Tatiana Coan




Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 53 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Un goloso libro per portare in tavola piatti vitali!

La salute dipende dalla qualità del sangue che veicola la vita in noi e la qualità del sangue dipende sia dal cibo che introduciamo, dai nostri pensieri e stati emotivi. Conoscere noi stessi e ciò che determina la nostra salute è un dovere verso noi stessi e un dovere verso la vita che ci ha fatto dono della nostra vita.

Tatiana Coan ti augura di ritrovare la salute e il benessere, imparando a conoscerti e a riconoscere e apprezzare tutto ciò che veramente ci nutre: una sana alimentazione, amicizie e relazioni autentiche, un lavoro che ti gratifica.

La maggior parte delle ricette qui riportate sono state eseguite per pura passione creativa, per il piacere di condividere un pasto in compagnia di tanti sorrisi. Si tratta di ricette facili, veloci da preparare, pensate per tutti: per chi ha problemi di glutine, per i vegani, per i vegetariani, per chi vuole migliorare il proprio stile alimentare.

Nel piatto dalle salse ai dolci, ritroverete una danza di colori, una magia di sapori, un’esultanza di vita che genera vita.

Introduzione

Prima parte - L’alimentazione e l’uomo

  • L’uomo, un composto di Terra, Acqua, Aria e Fuoco
  • Che cosa si intende per “alimentazione”
  • Facili passi verso la salute
  • La cottura degli alimenti
  • Verso un consumo responsabile

Seconda parte - Ricette

  • Condimenti e salse
  • Zuppe e minestre
  • Primi piatti senza glutine e senza latticini
  • Primi piatti
  • Uova
  • Legumi
  • Verdure
  • Dolci

L’autrice

Ringraziamenti

Bibliografia

litografia

Video - filmati

Indice delle ricette in ordine alfabetico

EditoreEditoriale Programma
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 120 - 16 x 23 cm
Lo trovi in#Cura del corpo #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Verso un consumo responsabile

Queste ricette sono il primo passo verso una nuova alimentazione e sono dedicate in particolar modo a coloro che si "nutrono" di prodotti confezionati, surgelati, precotti, a coloro che sottovalutano l'importanza degli alimenti freschi, integrali e coltivati senza fertilizzanti chimici. 

È un dato di fatto che la maggior parte delle persone si nutre di cibi industriali vista l'affluenza e la diffusione di centri commerciali anche in Italia e va detto che sarebbe utile ridurre drasticamente simili acquisti sia per una questione di salute sia per aumentare il potere di acquisto delle famiglie e mantenere viva l'economia locale. 

Dall'insalata acquistata direttamente dall'agricoltore, dal semplice budino, al dolce fatto in casa con ingredienti di qualità, il risparmio è assicurato e al massimo, come nel caso di un dolce, il costo sarà pari ad un prodotto acquistato dal fornaio. La differenza sta comunque nel fatto che sarete voi a scegliere tutti gli ingredienti (niente dado, niente zucchero bianco, niente lievito chimico) e per di più potrete offrire a quel piatto tutto il vostro amore che una macchina o una persona estranea non può aggiungere; il che, che ci crediate o no, è un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di una pietanza. 

Inoltre, le ricette qui riportate vanno imperativamente eseguite con alimenti integri e freschi perché il loro sapore dipenderà esclusivamente dalla freschezza e dalla qualità dei prodotti impiegati. Ricordatevi anche di lasciare i gambi dei vegetali intatti (ad es. sedano, cicoria) fino a quando li impiegherete perché i vegetali contengono la linfa e nel momento in cui i gambi vengono spezzati, non potrete apporvi alcun cerotto. 

Tutti i piatti trascritti sono facili e veloci da eseguire. Alcuni trasgrediscono e corrette combinazioni alimentari e vi consiglio di riservarli per quegli ospiti che ricercano ancora i sapori tradizionali, dimostrando loro che un piatto "classico" ma rivisitato può mantenere il gusto ed essere allo stesso tempo altrettanto ricco e leggero. 

Per continuare a leggere, clicca qui: > Verso un consumo responsabile - Estratto da "La Vita si Nutre con la Vita" libro di Tatiana Coan

Tatiana Coan svolge consulenze di Kinesiologia e di Naturopatia, secondo il Neuro-Training©. In questa disciplina olistica, il corpo è il protagonista e ci parla della persona, delle associazioni stressanti mantenute nei muscoli, delle difese emotive e delle risorse innate e naturali necessarie... Leggi di più...

Prodotti correlati


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste