La Schiscetta Vegan — Libro
Per una pausa pranzo gustosa e sfiziosi picnic
Chandima Soysa
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Chi l’ha detto che quando si mangia fuori e si ha poco tempo bisogna accontentarsi di un tramezzino al volo o di un trancio di pizza plasticoso?
Con un minimo di organizzazione, le idee e gli ingredienti giusti si può mangiare al sacco e fare la propria pausa pranzo risparmiando tempo e denaro.
Così la «schiscetta» diventa perfetta.
- Muesli&frutta e barrette energetiche per chi è di fretta e non vuole rinunciare alla carica della coppia cereali-frutta.
- Tartine, panini e toast per chi ha davvero poco tempo per mettere qualcosa sotto i denti, ma vuole saziarsi con leggerezza e bontà.
- Crudité e spiedini di frutta e verdura, tofu, tempeh per gli amanti del cibo naturale.
- E per i più tradizionalisti zuppe e vellutate, da consumare calde nel thermos o a temperatura ambiente in comodi barattoli monodose. E misti vegetali, insalate di cereali e lavorati, torte salate, focacce farcite ecc.
Con tutti i consigli e i trucchi per variare il menu.
Spesso al lavoro o in viaggio vorremmo cavarcela mettendo sotto i denti qualcosa di leggero e di appetitoso.
Altrettanto spesso, però, ci troviamo a far ricorso ad alternative poco sane - dal fast food al chiosco dietro l'angolo, alla pizza a domicilio. Eppure, una «schiscetta» si prepara in fretta, riempiendola di deliziosi manicaretti fatti in casa.
Dal salato al dolce, Chandima Soysa raccoglie in questo libro tante ricette e suggerimenti per una prelibata «schiscetta» vegan ogni giorno diversa.
Mangiare sano al lavoro o in viaggio con poca spesa e fatica!
Spesso acquistati insieme
Amo il mio portavivande perché
Il mio pranzo
PER INIZIARE, UN PO’ DI MUESLI
- Muesli ai frutti esotici
- Muesli energetico ai frutti di bosco
- Barrette di Power muesli
TARTINE E PANINI PER UNA PAUSA APPETITOSA
- Tartine variopinte
- Tramezzino ai semi di zucca con crema formaggiosa
- Pane alle noci con crema di avocado
- Panino al sesamo con tofu affumicato
- Focaccia alle verdure grigliate
- Tortillas golose
PER UNO SPUNTINO: PICCOLE DELIZIE
- Crema rossa-verde
- Sushi vegan
- Hummus al peperone arrostito
- Spiedini freddi di anguria e formaggio
- Mini spiedini alla caprese
CREME DI VERDURA VELOCI
- Crema di pomodoro Solleone
- Zuppetta di carote lievemente piccante
- Vellutata di piselli con corona di cipolle all’aceto balsamico
INSALATE NON SOLO Di VERDURA
- Ceci agli spinacini freschi
- Vermicelli di soia alle spugnole
- Insalata di finocchio con arcobaleno di vitamine
- Fagiolini croccanti con patate arrosto
- Caviale di lenticchie beluga con dadolata di verdure
- Fagioli cannellini all’aneto aromatico
- Soba giapponesi
- Fantasia di barbabietole su quinoa alle mele
PER UN PRANZO SOSTANZIOSO DA RISCALDARE
- Amaranto alla zucca Hokkaido
- Pasta al pesto fresco di rucola
- Speedy pizza... sì, ma fatta da me!
- Torta salata di zucchine e anacardi
- Quiche succulenta di carote
- Couscous con carote al forno
- Curry piccante di zucca
- Rombi di riso al cocco
E PER FINIRE, IL DESSERT
- Budino morbido di riso
- Semolino soffice
- Composta di frutta fatta in casa
- Fantasia di lamponi della zia Rikels
Consigli
L’autrice
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 96 - 16 x 22 cm |
ISBN | 8871067827 |
EAN | 9788871067827 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 96598 |
Chandima Soysa è una graphic designer freelance che ha studiato presso l’Accademia di Stato di Belle Arti di Stoccarda, in Germania. Della grande passione per i libri e la cucina ha fatto una professione, diventando autrice di successo di cui ha curato anche le illustrazioni e la fotografi a.... Leggi di più...
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