Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 14,16 |
Risparmi: | € 0,74 (5 %) |
Frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione durato più di tre anni, La Frutta che Paradiso è un'opera a sei mani che accompagna i lettori verso un cammino di consapevolezza riguardo al rapporto tra Cibo e Salute.
L’alimentazione, legame con le energie che attraversano il pianeta, è il filo che unisce ed avvicina l’uomo alla Terra ed alle creature che la abitano.
Le argomentazioni si susseguono in un continuum logico e razionale descrivendo in modo articolato ed approfondito le varie diete vegetariane e naturali, mostrandone i vantaggi e gli svantaggi, persino i grossolani errori.
Gli autori, raccontando le trasformazioni subite da loro stessi percorrendo il cammino della scoperta, si fanno testimoni dei risultati ottenuti e ci mostrano, prendendo in considerazione i problemi comuni che affliggono la maggior parte della popolazione, come un’alimentazione naturale possa dare le risposte che la medicina moderna non può o non vuole dare.
Tenendo il lettore per mano, Diego, Lorenza e Claudio gli mostrano come compiere una transizione alimentare indolore, mettendo a nudo le argomentazioni contrarie e sfidando quella parte della comunità scientifica che, per dolo od ignoranza, si ostina a difendere uno status quo ormai riconosciuto letale.
Pur non avendo alcuna connotazione politica, le parole di quest’opera non sempre riescono a nascondere lo sdegno per come interessi economici di incredibile portata abbiano condizionato le abitudini alimentari della popolazione umana, anche attraverso l’aiuto dei media e di uomini di scienza completamente privi di scrupoli e di senso civico.
Editore | Erga Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2014 |
Formato | Libro |
Nuova Ristampa | Marzo 2015 |
ISBN | 8881637448 |
EAN | 9788881637447 |
Lo trovi in | Libri: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 92356 |
DIEGO PAGANI Oggi curatore e blogger di fama, deluso e amareggiato dall’incapacità della medicina classica di salvare persone a lui molto care, decide di cercare la via affinché questo dolore abbia termine ed altre persone non debbano affrontare situazioni così tristi e drammatiche. Ha... Leggi di più...
LORENZA LULLO Chef crudista e curatrice di numerosi corsi, scopre il mondo dell’alimentazione naturale in giovane età, incapace di accettare una vita grama, in balia di una salute cagionevole, decisa a combattere e vincere i problemi che la assillano fin da bambina. Il percorso che ha... Leggi di più...
CLAUDIO NICOLIG Cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti, dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e incredulità. Forte di studi universitari, inizialmente non vuole accettare quello che, via via... Leggi di più...
roberto Acquisto verificato
Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".
(0 )
roberto
Acquisto verificato
Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.