800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Frutta che Paradiso - Libro

Le sorprendenti scoperte sul rapporto tra Cibo e Salute

Claudio Nicolig, Lorenza Lullo, Diego Pagani



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 14,90

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione durato più di tre anni, La Frutta che Paradiso è un'opera a sei mani che accompagna i lettori verso un cammino di consapevolezza riguardo al rapporto tra Cibo e Salute.

L’alimentazione, legame con le energie che attraversano il pianeta, è il filo che unisce ed avvicina l’uomo alla Terra ed alle creature che la abitano.

Le argomentazioni si susseguono in un continuum logico e razionale descrivendo in modo articolato ed approfondito le varie diete vegetariane e naturali, mostrandone i vantaggi e gli svantaggi, persino i grossolani errori.

Gli autori, raccontando le trasformazioni subite da loro stessi percorrendo il cammino della scoperta, si fanno testimoni dei risultati ottenuti e ci mostrano, prendendo in considerazione i problemi comuni che affliggono la maggior parte della popolazione, come un’alimentazione naturale possa dare le risposte che la medicina moderna non può o non vuole dare.

Tenendo il lettore per mano, Diego, Lorenza e Claudio gli mostrano come compiere una transizione alimentare indolore, mettendo a nudo le argomentazioni contrarie e sfidando quella parte della comunità scientifica che, per dolo od ignoranza, si ostina a difendere uno status quo ormai riconosciuto letale.

Pur non avendo alcuna connotazione politica, le parole di quest’opera non sempre riescono a nascondere lo sdegno per come interessi economici di incredibile portata abbiano condizionato le abitudini alimentari della popolazione umana, anche attraverso l’aiuto dei media e di uomini di scienza completamente privi di scrupoli e di senso civico.

EditoreErga Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2014
FormatoLibro
Nuova RistampaMarzo 2015
ISBN8881637443
EAN9788881637447
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 92356
Claudio Nicolig

CLAUDIO NICOLIG Cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti, dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e incredulità. Forte di studi universitari, inizialmente non vuole accettare quello che, via via... Leggi di più...

Lorenza Lullo

LORENZA LULLO Chef crudista e curatrice di numerosi corsi, scopre il mondo dell’alimentazione naturale in giovane età, incapace di accettare una vita grama, in balia di una salute cagionevole, decisa a combattere e vincere i problemi che la assillano fin da bambina. Il percorso che ha... Leggi di più...

Diego Pagani

DIEGO PAGANI Oggi curatore e blogger di fama, deluso e amareggiato dall’incapacità della medicina classica di salvare persone a lui molto care, decide di cercare la via affinché questo dolore abbia termine ed altre persone non debbano affrontare situazioni così tristi e drammatiche. Ha... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza


roberto Acquisto verificato

Non l' ho trovato entusiasmante come...

Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

roberto
Acquisto verificato

Non l' ho trovato entusiasmante come...

Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste