La Dieta Hot — Libro
Cibi caldi e rigeneranti in un piano detox di 21 giorni
Julie Daniluk
Prezzo di listino: | € 18,90 |
Prezzo: | € 17,95 |
Risparmi: | € 0,95 (5%) |
Risparmi: € 0,95 (5%)
-
Quantità disponibile
Solo 2 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 14 ore 22 minuti.
Giovedì 23 Ottobre-
Guadagna punti +18
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 2 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 14 ore 22 minuti.
Giovedì 23 Ottobre-
Guadagna punti +18
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
La stagione invernale favorisce per molti l'accumulo di qualche chilo in eccesso. Forse perché il freddo spinge a scegliere piatti più sostanziosi o forse perché le facili soluzioni estive al dimagrimento come le insalatone e i freschi centrifugati non sono così appetibili in una fredda giornata di gelo e pioggia.
Questo libro è la soluzione: un piano semplice e disintossicante di ricette gustose, calde, piene di vitamine e... consolatorie. Il nostro organismo potrà liberarsi da scorie e chili, e noi ci sentiremo coccolati da cibi rigeneranti e antiaging.
Basata sulle moderne ricerche e sulla tradizione della medicina cinese, un'alimentazione che oltre a far perdere peso, regala energia, una pelle luminosa e più giovane, combatte la cellulite, migliora la salute di fegato, reni e apparato digerente.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Parte prima - Scienza e detox
- 1. Creare il fuoco: i benefici del programma Hot Detox
- 2. Cominciamo dall'intestino
- 3. Rendiamo il favore al fegato
- 4. Rivitalizziamo la linfa
- 5. Rispettiamo i reni
- 6. Purifichiamo i polmoni esercitando la respirazione
- 7. Amiamo la nostra pelle
Parte seconda - Il programma
- 8. Si parte
- 9. La dieta Hot
Parte terza - Le ricette - Concentrati detox e golosità per le occasioni speciali
- 10. Guarigione allo stato liquido
- 11. Per cominciare la giornata
- 12. Zuppe e contorni
- 13. Insalate, condimenti e salse
- 14. Piatti principali
- 15. Goloserie per le occasioni speciali
Bibliografia
Indice delle ricette e degli ingredienti
Ringraziamenti
Marca | Sperling & Kupfer |
Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
Formato | Libro - Pag 362 - 14 x 21 cm |
Nuova Ristampa | Maggio 2022 |
ISBN | 8820063360 |
EAN | 9788820063368 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 140568 |
Julie Daniluk, nutrizionista e coach esperta in alimentazione, è un'autrice bestseller in Canada sui temi della salute e della nutrizione. Vive a Toronto con il marito. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)