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La Dieta dei Muscoli — Libro

Il metodo per avere il corpo che hai sempre desiderato - Riduci il grasso, scolpisci i muscoli, tonifica il fisico in poche settimane

Mark Lauren, Maggie Greenwood-Robinson




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Descrizione

Scopri come ridurre il grasso e scolpire la massa muscolare con questa dieta basata sull'alternanza dei carboidrati, un piano semplice che finalmente non costringe a nutrirsi del solito petto di pollo e verdure scondite!

Per oltre quindici anni Mark Lauren è stato addestratore dei Corpi Speciali americani e ha preparato centinaia di reclute per affrontare le condizioni più estreme. Agilità, forza, resistenza, oltre a un fisico in perfetta forma, erano l'assoluta priorità.

Lauren ha così messo a punto un programma esclusivo basato sull'alimentazione e su semplici esercizi fattibili in qualunque luogo, che spiega per la prima volta in questo libro.

Con l'arma segreta della ciclizzazione dei carboidrati, la dieta garantisce in poche settimane la riduzione del grasso, muscoli ben sviluppati e scolpiti, energia alle stelle per performance impressionanti. E si mangia di tutto e fino a sazietà! Con tante gustose ricette e menu per essere in forma senza soffrire.

La dieta che tutti gli uomini aspettavano:

  1. I segreti dei marines per ottenere muscoli definiti e un fisico perfetto (senza ammazzarsi di fatica)
  2. Un'alimentazione che prevede persino la pasta (nei giorni giusti), ricette semplici ma appetitose, con il rivoluzionario metodo della ciclizzazione delle calorie.
  3. Pochi minuti di esercizi 3 volte alla settimana

Finalmente vedrete i vostri addominali e scoprirete come rimettervi in forma in poche settimane!

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Indice

Introduzione. Stimolare la perdita del grasso corporeo

Parte prima - Le basi scientifiche per ottenere un fisico tonico e senza grasso

  • 1. I carboidrati: carburanti lenti e veloci
  • 2. Gli altri carburanti: le proteine e i grassi
  • 3. La ciclizzazione delle calorie

Parte seconda - I veri carburanti

  • 4. Che cosa bisogna mangiare: i Magnifici Sette
  • 5. L'alimentazione per bruciare i grassi e sviluppare i muscoli
  • 6. Settimana zero. Mettiti in riga!

Parte terza - Accendi il motore

  • 7. Tu sei il tuo nutrizionista: i piani alimentari della dieta dei muscoli
  • 8. Le ricette
  • 9. Rifornirsi senza mangiare carne
  • 10. Gli integratori

Parte quarta - L'allenamento della dieta dei muscoli

  • 11. Un sistema rapido per risultati veloci
  • 12. Pronti, partenza... via! Gli esercizi
  • 13. La dieta dei muscoli nel mondo reale

Conclusione. Alimenta la tua passione Ringraziamenti

Appendice. Diario alimentare dei pasti

Bibliografia

Scheda Tecnica
Marca Sperling & Kupfer
Data pubblicazione Settembre 2017
Formato Libro - Pag 249 - 14 x 21 cm
ISBN 8820060310
EAN 9788820060312
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione per sportivi #Alimentazione per sportivi
MCR-NR 137747
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Leggi un estratto dal libro

Non sono d’accordo con l’approccio alimentare che distingue i carboidrati in «buoni» e «cattivi», preferisco invece suddividerli in lenti o veloci in base alla rapidità con la quale il corpo li assorbe. Ora ti spiego nel dettaglio qual è la differenza e perché è tanto importante.

Per continuare a leggere, clicca qui: > I carboidrati - Estratto da "La Dieta dei Muscoli"

Mark Lauren ha lavorato nei Corpi Speciali americani come istruttore specializzato. E' autore di bestseller internazionali sulla forma fisica ed è un ricercatissimo personal trainer. E' un triatleta ed ex campione di Thai boxe a Phuket, in Tailandia, dove vive.  Leggi di più...

Maggie Greenwood-Robinson è una collaboratrice di primo piano del New York Times specializzata in salute e fitness. Leggi di più...

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