800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Dieta Anti-Cancro - Libro

I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumori

Denis Gingras, Richard Beliveau




Prezzo di listino: € 17,00
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 53 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 22 Settembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


La nuova versione aggiornata di un bestseller sull'alimentazione.

Un manuale che fornisce molte indicazioni pratiche, con liste e caratteristiche dei cibi che ci aiutano a difenderci dal tumore.

Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo.

Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche).

Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi.

Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale.

Grazie a un'alimentazione più consapevole sarebbe dunque possibile ridurre di circa un terzo l'incidenza media dei tumori.

Un risultato sbalorditivo, ottenibile nel modo più semplice e naturale, integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo.

In questo libro sono spiegati con chiarezza quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore. Pratico e aggiornato, ricco di indicazioni preziose per il nostro benessere.

Introduzione alla nuova edizione

Introduzione alla prima edizione

Parte prima - Il cancro, un nemico temibile

  • 1. Il flagello del cancro
  • 2. Che cos'è il cancro
  • 3. Il cancro, una questione d'ambiente... cellulare
  • 4. Prevenire con l'alimentazione
  • 5. I composti fitochimici: il cocktail anti-tumorale è servito

Parte seconda Gli alicamenti, alimenti anti-tumorali

  • 6. Le cellule cancerose detestano i cavoli!
  • 7. Aglio e cipolla per scacciare il cancro
  • 8. La soia, una fonte impareggiabile di fitoestrogeni anti-tumorali
  • 9. Le spezie e le erbe aromatiche ci regalano il gusto... di prevenire il cancro!
  • 10. Tè verde, per calmare l'anima... e il cancro
  • 11. Frutti di bosco, che passione!
  • 12. Gli omega-3: finalmente dei grassi buoni!
  • 13. Il pomodoro: per far arrossire il cancro
  • 14. Gli agrumi, una scorza di molecole anti-tumorali
  • 15. In vino veritas
  • 16. La biodiversità anti-cancro

Parte terza - Prevenire il cancro nella quotidianità

  • 17. La ricetta per combattere il cancro

Conclusione

Bibliografia

EditoreSperling & Kupfer
Data pubblicazioneAprile 2017
FormatoLibro - Pag 272 - 14x21 cm
Già edito con il seguente titoloL'alimentazione Anti-cancro
ISBN8820062008
EAN9788820062002
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Cancro
MCR-NR 9788820062002

Leggi in estratto dal libro

Malgrado decenni di intense ricerche finanziate a colpi di miliardi di dollari, un gran numero di tumori rimane impossibile da curare, e anche quando ci sono terapie disponibili, la sopravvivenza a lungo termine dei pazienti rimane ancora troppo spesso al di sotto delle aspettative.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Cos'è il cancro - Estratto "La Dieta Anti-Cancro"

Denis Gingras è ricercatore specializzato in oncologia presso il laboratorio di medicina molecolare all'Università del Québec a Montréal. Leggi di più...

Richard Beliveau

Richard Béliveau è un luminare della neurochirurgia e un'autorità nel campo dell'oncologia: oltre ad aver pubblicato più di 230 articoli su riviste mediche internazionali, è, tra l'altro, titolare della cattedra di ricerca per la prevenzione e la cura del cancro presso l'Università del... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste