Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Dieta Anti-Cancro — Libro

I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumori

Richard Beliveau, Denis Gingras



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 17,00
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La nuova versione aggiornata di un bestseller sull'alimentazione.

Un manuale che fornisce molte indicazioni pratiche, con liste e caratteristiche dei cibi che ci aiutano a difenderci dal tumore.

Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo.

Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche).

Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi.

Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale.

Grazie a un'alimentazione più consapevole sarebbe dunque possibile ridurre di circa un terzo l'incidenza media dei tumori.

Un risultato sbalorditivo, ottenibile nel modo più semplice e naturale, integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo.

In questo libro sono spiegati con chiarezza quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore. Pratico e aggiornato, ricco di indicazioni preziose per il nostro benessere.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione alla nuova edizione

Introduzione alla prima edizione

Parte prima - Il cancro, un nemico temibile

  • 1. Il flagello del cancro
  • 2. Che cos'è il cancro
  • 3. Il cancro, una questione d'ambiente... cellulare
  • 4. Prevenire con l'alimentazione
  • 5. I composti fitochimici: il cocktail anti-tumorale è servito

Parte seconda Gli alicamenti, alimenti anti-tumorali

  • 6. Le cellule cancerose detestano i cavoli!
  • 7. Aglio e cipolla per scacciare il cancro
  • 8. La soia, una fonte impareggiabile di fitoestrogeni anti-tumorali
  • 9. Le spezie e le erbe aromatiche ci regalano il gusto... di prevenire il cancro!
  • 10. Tè verde, per calmare l'anima... e il cancro
  • 11. Frutti di bosco, che passione!
  • 12. Gli omega-3: finalmente dei grassi buoni!
  • 13. Il pomodoro: per far arrossire il cancro
  • 14. Gli agrumi, una scorza di molecole anti-tumorali
  • 15. In vino veritas
  • 16. La biodiversità anti-cancro

Parte terza - Prevenire il cancro nella quotidianità

  • 17. La ricetta per combattere il cancro

Conclusione

Bibliografia

Scheda Tecnica
Marca Sperling & Kupfer
Data pubblicazione Aprile 2017
Formato Libro - Pag 272 - 14x21 cm
Già edito con il seguente titolo L'alimentazione Anti-cancro
ISBN 8820062003
EAN 9788820062002
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 133801
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Leggi in estratto dal libro

Malgrado decenni di intense ricerche finanziate a colpi di miliardi di dollari, un gran numero di tumori rimane impossibile da curare, e anche quando ci sono terapie disponibili, la sopravvivenza a lungo termine dei pazienti rimane ancora troppo spesso al di sotto delle aspettative.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Cos'è il cancro - Estratto "La Dieta Anti-Cancro"

Richard Béliveau è un luminare della neurochirurgia e un'autorità nel campo dell'oncologia: oltre ad aver pubblicato più di 230 articoli su riviste mediche internazionali, è, tra l'altro, titolare della cattedra di ricerca per la prevenzione e la cura del cancro presso l'Università del... Leggi di più...

Denis Gingras è ricercatore specializzato in oncologia presso il laboratorio di medicina molecolare all'Università del Québec a Montréal. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Tania C.

Recensione del 27/05/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/04/2025

Ottimo libro divulgativo ed educativo sulla prevenzione oncologica alimentare, scientificamente documentato e di facile lettura. Molto curata anche la parte grafica, dove si possono trovare immagini, molti schemi esplicativi e tabelle utili.

Emanuele M.

Recensione del 09/02/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/02/2019

Libro eccellente che aggiunge ulteriori dati e elementi alla letteratura nota sull'argomento. Dati aggiornatissimi oltretutto. Come ci insegna il dottore, ospitiamo tutti un cancro microscopico. Meglio prevenire che curare!

Articoli più venduti