Data di acquisto: 05/02/2018
..io l'ho preso, ma ci sono veramente ricette super complicate, più che altro per gli ingrediente che ti fanno usare..alcuni introvabili per me!..messo da parte, peccato perché ce ne sono un sacco..
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Il buon cibo è buon cibo, indipendentemente dalle etichette, e questo libro ne è una celebrazione. Queste ricette vegane vi guideranno nella preparazione di piatti adatti a tutti, per ogni occasione. Si tratta di cibo ottimo, semplice e sano, da servire anche nei giorni di festa, che sarete felici di cucinare e condividere con amici e parenti. È questa l'essenza del vero, grande cibo vegano!
Chi l'ha detto che la dieta vegana è triste e insapore? Il buon cibo è anche cibo che non fa male a nessuno, che non sfrutta altri esseri viventi, e questo libro ne è la celebrazione.
Queste ricette prive di ingredienti di origine animale, vi guideranno nella preparazione di piatti ricchi e gustosi, per ogni occasione.
Piatti prelibati, semplici e sani, da servire anche nei giorni di festa, e che faranno la gioia di amici e parenti, anche di quelli che non abbiano ancora sposato la causa vegana. E soprattutto sarà facile rimanere in forma e combattere la pressione alta e il colesterolo.
Una sconfinata varietà di preparazioni, dal pane fatto in casa alle idee per le grigliate estive, dai piatti unici ma completi che possono dare una svolta a un pranzo, ai dessert più succulenti e tutti da provare.
Le ricette del libro sono varie e diverse; si va dalle specialità regionali a quelle intemazionali come il tofu su tavolette di cedro canadese, il mix di chili e chips di mais, la feta di soia alla greca in olio d'oliva e le coppe di iceberg con mango e tempeh servite con salsa di aglio e peperoncino. Aprite le danze con la favolosa crema whisky McGillicuddy o con un cocktail Velvet Elvis piccante. Troverete ricette per preparare pranzi straordinari, come i tacos alla barbabietola con cavolo riccio marinato, o per un buon brunch del weekend come un pasticcio alle erbe francesi.
Dal pane artigianale alle fresche grigliate estive, questo libro contiene 350 squisite ricette tra cui scegliere e sono certa che troverete quelle giuste. Potete sempre incominciare con i cocktail.
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Gennaio 2015 |
Formato | Libro - Pag 379 - 17.5 x 23.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con inserti fotografici a colori. |
Nuova Ristampa | Giugno 2017 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8854178055 |
EAN | 9788854178052 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 136220 |
Deb Roussou coltiva da sempre la passione e il talento per cucinare, ed è riuscita a farne una professione: è consulente per ristoranti e insegnante in corsi per cuochi, ha al suo attivo numerosi libri di cucina. Leggi di più...
Data di acquisto: 05/02/2018
..io l'ho preso, ma ci sono veramente ricette super complicate, più che altro per gli ingrediente che ti fanno usare..alcuni introvabili per me!..messo da parte, peccato perché ce ne sono un sacco..