800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Regionale Italiana Vegana - Libro

I classici della tradizione rivisitati al naturale

Gabriele Palloni



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,97
Risparmi: € 1,93 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 24 Agosto
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La cucina vegana incontra la tradizione!

Le ricette della tradizione italiana reinventate in chiave vegana

I motivi per eliminare dalla tavola, oltre alla carne, anche tutti i cibi di derivazione animale, come latte, burro, uova e miele, sono tanti.

Ma, nonostante le forti motivazioni alla base di questa scelta, molti, fra coloro che hanno abbracciato l'alimentazione vegana, sentono il rimpianto dei sapori tipici della nostra tradizione culinaria. Come coniugare, quindi, l'etica, la salute e il gusto per i piatti della nostra cucina regionale?

Questo straordinario libro dello chef vegano Gabriele Palloni, frutto di studio e ricerca, riesce nell'intento.

250 ricette, riccamente illustrate a colori, tra le più famose delle diverse regioni dello stivale, sono qui rivisitate in chiave vegana. La descrizione delle ricette è semplice e spiegata passo passo e nessun procedimento è lasciato all'improvvisazione. Una carbonara senza la pancetta potrà mai essere appetitosa?

A giudicare dai commenti dei sempre più numerosi fan della cucina di Palloni, la risposta è: ma certo che sì! E allora proviamo l'estasi di una cotoletta alla milanese vegetale al 100%, di una amatriciana senza guanciale e assaporiamo un cannolo alla siciliana senza che la bilancia, oltretutto, se ne possa accorgere...

Il libro è diviso per capitoli partendo dalle basi di cucina, per poi arrivare, regione per regione, agli antipasti, ai primi piatti, ai secondi, contorni e dolci, come la nostra tradizione ci ha insegnato.

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 331 - 22x25 - cartonato
Lo trovi in#Ricette per Vegan
Gabriele Palloni

Chef fiorentino, classe 1968, a vent'anni è diventato prima vegetariano e poi vegano. Ha lavorato in diversi ristoranti e negli ultimi anni si è trasformato in chef a domicilio. È ideatore e responsabile del progetto Cibarius Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Sara

Bel ricettario, da regalare o regalarsi!

Ho ricevuto questo libro come regalo di Natale e ne sono rimasta entusiasta. È veramente un bel ricettario, ben rilegato e completo, corredato di bellissime foto. Una raccolta di ricette tipiche tradizionali, suddivise per regione, talvolta rivisitate in chiave vegan, ma spesso già completamente vegetali per tradizione. Rispetto ad altri libri di cucina vegan, ho apprezzato particolarmente il fatto che si tratti per lo più di ricette semplici, veloci e caserecce, spesso con pochi ingredienti, facilmente reperibili, a dimostrazione del fatto che mangiare vegano non significhi per forza "mangiare cose strane" o cibarsi di sola insalata, come qualcuno pensa, perché nella cucina mediterranea esistono tantissime ricette gustose e salutari prive di grassi animali, che probabilmente tutti amano! Anche i dolci sono una scoperta; ricette fino ad ora sconosciute e molto invitanti! E poi ognuno può trovare le ricette tipiche della propria Terra. L'ho molto apprezzato e lo consiglio.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Sara

Bel ricettario, da regalare o regalarsi!

Ho ricevuto questo libro come regalo di Natale e ne sono rimasta entusiasta. È veramente un bel ricettario, ben rilegato e completo, corredato di bellissime foto. Una raccolta di ricette tipiche tradizionali, suddivise per regione, talvolta rivisitate in chiave vegan, ma spesso già completamente vegetali per tradizione. Rispetto ad altri libri di cucina vegan, ho apprezzato particolarmente il fatto che si tratti per lo più di ricette semplici, veloci e caserecce, spesso con pochi ingredienti, facilmente reperibili, a dimostrazione del fatto che mangiare vegano non significhi per forza "mangiare cose strane" o cibarsi di sola insalata, come qualcuno pensa, perché nella cucina mediterranea esistono tantissime ricette gustose e salutari prive di grassi animali, che probabilmente tutti amano! Anche i dolci sono una scoperta; ricette fino ad ora sconosciute e molto invitanti! E poi ognuno può trovare le ricette tipiche della propria Terra. L'ho molto apprezzato e lo consiglio.

(1 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste