800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Cucina di Sorina - Libro

70 ricette senza glutine, latticini, carne di maiale e derivati, basate sulla dieta del dott. Mozzi, per tutti i gruppi sanguigni

Sorina Sorrentino


Novità


Prezzo di listino: € 20,00
Prezzo: € 17,00
Risparmi: € 3,00 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 21 Gennaio
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il primo libro di Sorina Sorrentino, appassionata di cucina, offre 70 ricette, di facile realizzazione, per i menu di tutti i giorni.

Le ricette sono state create seguendo le linee guida del Dottor Mozzi, sia come ingredienti, che come combinazioni.

Sono suddivise nei capitoli: antipasti, primi, secondi, torte salate e dintorni, dolci, rigorosamente senza glutine, latticini, carne di maiale e derivati.

Le ricette sono adatte a tutti i gruppi sanguigni, ai celiaci e agli intolleranti ai latticini, il tutto in una veste grafica molto curata.

Introduzione

Primi piatti

  • Conchiglie di saraceno con sardine e uvetta
  • Fusilli di piselli con salmone e zucchine
  • Gnocchi di piselli con crema di carote
  • Gnocchi di spinaci con crema di asparagi e noci
  • Mezzelune con gamberi e crema di mandorle
  • Polpette di quinoa e tacchino in brodo di fagiolini
  • Quinoa risottata alla zucca e noci
  • Quinoa con radicchio e castagne
  • Quinoa al profumo di mare
  • Tagliatelle di frittata in brodo di spinaci e ortiche
  • Zuppetta di gamberi
  • Zuppa di agnello
  • Zuppa di verza, pollo e rapa bianca
  • Zuppa di trippa
  • Zuppetta di gamberi, ceci e bietole

Secondi piatti

  • Branzino in salsa di aneto
  • Bocconcini di manzo al cioccolato e noci
  • Bollito di manzo con purea di spinaci e salsa di mirtilli
  • Calamari ripieni di radicchio e castagne
  • Capretto con bietole e carote
  • Crema di pesce spada con polpette di verdure
  • Filetto di persico con crema allo zafferano
  • Involtini di verza ripieni di quinoa e spada
  • Merluzzo con finocchi e salsa allo zenzero
  • Polpette di manzo con mela cotogna
  • Pesce spada con chutney di lamponi
  • Terrina di tacchino
  • Salmone con maionese di lamponi
  • Tortino di carciofi e manzo con crema di barbabietola
  • Tonno al cumino con salsa di fave

Antipasti

  • Crema di barbabietola
  • Hummus di cannellini
  • Insalata primavera di pesce
  • Rotolo di quinoa con finocchi e carote
  • Tartare di salmone con mela verde e noci caramellate.

Torte salate e dintorni

  • Ciambella di grano saraceno con prugne secche
  • Cesti di pane con uova ripiene e asparagi
  • Cracker e grissini di miglio e mandorle
  • Focaccia di fave con formaggella di mandorle e asparagi
  • Focaccia di grano saraceno con verza
  • Lasagnetta di piadine con asparagi e crema di uova
  • Muffin di cannellini con tonno e ortiche
  • Pane di riso
  • Torta di crespelle con radicchio e crema di noci
  • Torta di carne e spinaci
  • Torta mimosa salata
  • Torta pasquale con spinaci e uova
  • Torta salata con crema di pesce spada e scarola
  • Torta verde di spinaci con formaggio di mandorle

Dolci

  • Cantucci con farina di castagne, noci e mandorle
  • Ciambella di albumi e frutta secca
  • Ciambella e muffin con ricotta di mandorle
  • Ciambella di castagne con glassa al limone
  • Cuoricino di frutta secca con gelatina di lamponi
  • Dolcetti di noci con mela
  • Muffin ai lamponi
  • Pancake di quinoa
  • Pandoro di quinoa
  • Pane ciambella di quinoa con noci e uvetta
  • Parrozzo di quinoa
  • Plum-cake di quinoa al limone e mirtilli
  • Rotolo di mandorle e datteri con fondente e amarene
  • Rotolo di zucca con cioccolato
  • Torta caprese alle ciliegie
  • Torta di limone e lamponi
  • Torta di mele e mirtilli
  • Torta semplice di fichi secchi
  • Torta mimosa
  • Torta sacher
  • Torta di ciliegie al biscotto
EditoreComida Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2019
FormatoLibro - Pag 157 - 17x24 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8832138001
EAN9788832138009
Classifichen. 7 in Libri
Lo trovi in#Dieta Gruppo Sanguigno #Ricette per la salute
MCR-NR 165374

Approfondimenti Speciali

Introduzione

Ciao, mi chiamo Sorina.

Ho compreso l'importanza di mangiare bene e sano, quando, a causa di un'emicrania che non mi abbandonava mai, ho notato miglioramenti o peggioramenti, a seconda degli alimenti che introducevo nel mio corpo.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - La Cucina di Sorina

Sorina Sorrentino

Sorina Sorrentino è nata in Romania, in una piccola città nel centro della Transilvania. Vive in Italia dal 2007, nelle vicinanze di Bologna. Ha abbinato le sue due professioni, infermiera e psicologa, con le due grandi passioni, cucinare e viaggiare. Il benessere psicofisico lo... Leggi di più...

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Bésame Mucho - Libro

(61)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

L'Amore è la Medicina più Potente - Libro

(21)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

La Biologia delle Credenze - Libro

(9)

€ 15,81 € 18,60 (15%)

Medical Medium - Guarire la Tiroide - Libro

(4)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Lunario delle Semine e dei Lavori 2019

(1)

€ 4,55 € 6,50 (30%)

Le Porte degli Elohim - Libro

(2)

€ 14,37 € 16,90 (15%)

L'Orologio degli Organi - Libro

(36)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste