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La Cucina delle Stagioni in Città

Federica Giacobino, Francesco Passarella




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Descrizione


"Cucina delle stagioni" perché è fondamentale seguire il percorso stagionale della natura, carpire profumi e sapori nel periodo della loro massima espressione.

Una cucina stagionale e genuina è alla portata di tutti e non ha bisogno di preparazioni difficili: il semplice rispetto delle regole cicliche della natura la rende ottima.

Dopo il successo dei due volumi "La cucina contemporanea di montagna" e "In cucina con l'orto, il bosco e il prato di montagna", gli acquerelli di Federica Giacobino tornano ad illustrare ricette sane e naturali.

Questa volta le ricette provengono dalla città, da un rinomato ristorante milanese, «Pane e Acqua» di Rossana Orlandi, di cui lo chef Francesco Passalacqua svela i segreti per una cucina fresca e allo stesso tempo raffinata.

Anche nella metropoli italiana per eccellenza è possibile cucinare con ingredienti genuini e di stagione, seguendo i ritmi della natura.

EditoreBlu Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2011
FormatoLibro - Pag 62 - 20,5x20,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Francesco Passarella, laureato in Economia presso l'Università di Bologna e specializzato in Economia e Management, fotogiornalista, ha tenuto diverse docenze di fotografia e ha collaborato con varie testate giornalistiche italiane e straniere. Le sue immagini sono state oggetto di diverse... Leggi di più...

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