Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Cucina dell'Armonia — Libro

Come cucinare i vegetali ottenendo tutta la loro energia vibrante - Ricette senza glutine e anche crudiste

Anya Kassoff


Remainder

Valutazione: 4.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Alimenti genuini, freschi e integrali, cotti solo e quanto è necessario, per ottenere tutta l’energia che ci viene dal cibo vegetale, e nutrirci in modo sano e adeguato. Ricette magistrali, da realizzare facilmente in cucina. Un libro bellissimo grazie alle immagini dei piatti e allo spirito con cui è stato scritto.

Chi ha detto che la cucina casalinga debba essere inevitabilmente poco varia e ripetitiva nelle proposte e nei sapori?

Anya Kassoff ci dimostra esattamente il contrario, facendoci riscoprire frutta e verdura, legumi, cereali e semi in tutta la loro varietà, integrità e carica di energia vibrante; ci spiega come e quando cuocerli, nei tempi e nei modi giusti, in combinazioni di colori, sapori e consistenze che diventano parte integrante della quotidianità dei nostri pasti in famiglia.

Soprattutto ci propone le 100 migliori ricette che i visitatori del suo blog, Golubka, hanno già avuto modo di conoscere e gustare. Dai piatti per la colazione agli snack, dalle zuppe e dai piatti principali, ai dessert, con un ampio capitolo di ricette pensate proprio per i bambini. Perché l’educazione al cibo sano e gustoso, pulito e creativo inizia già dalla prima infanzia.

Tutte le ricette sono senza glutine, con diverse proposte crudiste. Una gioia per gli occhi e per il palato.

«Comprerete due copie del libro: la prima da tenere in cucina per riprodurre queste ricette magistrali; la seconda da tenere sul tavolino del salotto come volume d’arte. La bellezza e la purezza degli ingredienti, insieme all’amore e allo spirito dell’autrice, potranno cambiare davvero il modo in cui vi approcciate al cibo».
Isa Chandra Moskowitz,
cuoca e blogger di Post Punk Kitchen

Spesso acquistati insieme


Indice

1) La gioia di cucinare 

  • La salute prima di tutto
  • Come usare questo libro 
  • I miei ingredienti 
  • Attrezzi e utensili 
  • Ricette e tecniche di base

2) Colazione e snack

3) Piatti saporiti

  • Insalate e contorni 
  • Zuppe
  • Piatti principali 

4) Dolci e merende

5) Giochiamo insieme 

Indice delle ricette 
Ringraziamenti

L'autrice 
La fotografa 

Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Aprile 2016
Formato Libro - Pag 256 - 21x26,5 cm
Illustrazioni foto di Masha Davydova
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8871067851
EAN 9788871067858
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine
MCR-NR 115971
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

La gioia di cucinare

Ricordo che, da piccola, sognavo sempre il cibo. Non fraintendetemi, non morivo di fame. In realtà, avevo fame, sì, ma non solo di cibo che potesse riempirmi lo stomaco: avevo fame di colori e varietà proprio al centro del mio piatto (cosa non semplice, se si cresce in un paese sovietico dalla cucina piuttosto insipida).

Da bambina, il sogno più vivido e ricorrente era il gelato con i mirtilli. Non ricordo di aver mai mangiato i mirtilli allora, soprattutto non sul gelato. Eppure, notte dopo notte, prima di addormentarmi immaginavo il nero dei mirtilli fondersi con il bianco del gelato, per creare deliziosi vortici viola.

Per continuare a leggere, clicca qui sotto:
> La gioia di cucinare - Estratto da "La Cucina dell'Armonia" libro di Anya Kassoff

Le ricette di Anya

Stufato di ceci e sedano rapa con pomodori arrostiti Soufflé di tofu
con pomodoro, olive e basilico Tacos colorati con tortillas
di mais, patate dolci, melanzane
e peperoncini poblani

Stufato di ceci e sedano rapa con pomodori arrostiti

Vai alla Ricetta

Soufflé di tofu con pomodoro, olive e basilico

Vai alla Ricetta

Tacos colorati con tortillas di mais, patate dolci, melanzane e peperoncini poblani

Vai alla Ricetta

Anya Kassoff è nata in Russia ed è cresciuta in una famiglia in cui cucinare è sempre stata un’attività centrale nella vita di ogni giorno. Le sue ricette sono state pubblicate su Oprah.com e nella sezione Life & Style di Guardian.com. Golubka è... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Raffaella S.

Recensione del 08/11/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 21/02/2018

Ricette semplici e fotografie bellissime.

Eleonora C.

Recensione del 09/05/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/04/2016

Ho trovato questo libro molto bello e interessante, la maggior parte delle ricette sono particolari ed elaborate perché la scrittrice utilizza esclusivamente materie prime, quindi l'elaborazione di ogni singola ricetta richiede tempo e pazienza, ma secondo me, ne vale veramente la pena, per riuscire, ogni giorno a gustare piatti sani e genuini Il libro contiene un' ampia prefazione dove la scrittrice spiega come usare il libro, il valore nutrizionale dei vari ingredienti utilizzati, come preparare gli ingredienti di base e quali strumenti bisogna avere a disposizione Un libro ricco di consigli e di spunti per mangiare più sano

Articoli più venduti