Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Bibbia del Vegano — Libro

Oltre 250 semplici e deliziose ricette salutari

Pat Crocker



Valutazione: 4.75 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,40
Risparmi: € 0,50 (5%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Perché scegliere un ricettario vegano?
Perché mangiare è uno dei piaceri della vita e se mentre mangiamo possiamo anche fare del bene a noi stessi, agli animali e al pianeta c’è solo da guadagnarci!

Un libro di straordinaria utilità per chi si sta avvicinando a un’alimentazione a base vegetale o per chi ha già abbracciato la dieta vegana. Ricco di informazioni dettagliate sulle proprietà dei vegetali è anche pieno di spunti interessanti e informazioni indispensabili per sapere che cosa stiamo mangiando e che effetti avrà sul nostro organismo.

Oltre 250 ricette, semplici da realizzare, originali e soprattutto deliziose, arricchite da 150 schede su frutta, verdura, legumi, cereali, noci, alimenti di soia, alghe, erbe e aromi, il loro utilizzo e i suggerimenti sulla conservazione.

Provate una delle sfiziose ricette della Crocker e riuscirete a stupire i vostri amici onnivori e anche i palati più diffidenti chiederanno il bis!

Tra le irresistibili ricette da provare:

  • Mini hamburger di funghi con confettura di albicocche e tamarindo
  • Zuppa di pomodori arrostiti e peperoni rossi 
  • cavolfiore al curry madras
  • Tajine di lenticchie
  • Ragù di verdure estive
  • Moussaka di zucchine
  • Plumcake ai funghi e fagioli con salsa aromatizzata di pomodoro e porro
  • Paella di verdure
  • Pilaf vegetale di amaranto

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Essere Vegani

Sistemi organici sani

Vivere sano

Alimenti naturali

Gli alimenti salutari

  • Preparazioni di base
  • Antipasti, creme spalmabili e dip, pesti e salse
  • Zuppe e minestre, insalate e contorni
  • Stufati e piatti al curry
  • Verdure al forno, arrosto e saltate in padella
  • Pasta, riso e cereali
  • Bevande e snack
  • Dessert

Ringraziamenti

Glossario
Bibliografia
Indice alfabetico delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Newton Compton Editori
Data pubblicazione Giugno 2015
Formato Libro - Pag 416 - 15,5 x 23 cm - cartonato
Illustrazioni a colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8854178640
EAN 9788854178649
Lo trovi in Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 100550

Pat Crocker, canadese,  è un’esperta di erbe, autrice di ricettari e fotografa. Ha scritto 17 libri di cucina di successo, che hanno vinto numerosi premi e riconoscimenti. Ha fondato la Crocker International Communications Inc., agenzia di relazioni pubbliche al servizio di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandro P.

Recensione del 30/05/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/06/2015

Ottimo per la risposta di un'alimentazione completamente vegetale per tutti i gusti vegani e per la preparazione quotidiana per tutti

Brunella P.

Recensione del 21/03/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/01/2016

Bellissimo libro, visto il costo basso mi sono fatta incuriosire da questo libro, (visto che ne ho un'infinità su questo argomento), ma ne è valsa la pena! Non è un semplice libro di ricette molto interessanti, ma l'autore spiega tutte le proprietà dei vari vegetali, i loro usi e la conservazione degli stessi. Vengono spiegati con schemi riassuntivi cosa è meglio mangiare a seconda della nostra debolezza o deficenza organica. Decisamente da avere!

Giulia V.

Recensione del 19/02/2016

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/02/2016

libro ben fatto. ci sono numerosissime ricette (peccato per le poche foto.. a me piacciono i libri ricetta-foto). comunque le ricette si capiscono e gli ingredienti sono quelli di tutti i giorni. come la maggior parte dei libri di cucina veg, oltre alle ricette spiega un po' l'alimentazione veg e le proprietà dei vari alimenti. davvero un libro ben fatto che son contenta di aver acquistato.. da quanto bello è me l'ha rubato anche mia sorella vegetariana per qualche spunto heheheh :)

Cristian D.

Recensione del 21/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/12/2015

Ero molto indeciso su quale libro acquistare vista l'ampia scelta ma alla fine mi sono fatto convincere dai contenuti interessanti descritti nella scheda e dal numero di pagine più che consistente ad un prezzo veramente competitivo. Il libro è davvero ben fatto, non una semplice raccolta di ricette (comunque molto interessanti), ma una vera e propria guida dove reperire le più svariate informazioni sulle materie prime, i valori nutrizionali e le curiosità di alcuni ingredienti tipici della cucina vegana e non solo. Poche le immagini a colori ma a mio avviso molto meglio avere un contenuto di spessore che una raccolta di foto dei piatti visto che oggigiorno è possibile trovarne ovunque. Le ricette sono ben 250 e vengono spiegate in modo semplice e meticoloso così da rendere facile la realizzazione anche ai meno esperti o a chi cerca ricette veloci ma gustose da realizzare quando il tempo a disposizione è limitato. Copertina solida e impaginazione ben strutturata che non ti aspetti ad un prezzo così basso! Top!

Articoli più venduti