Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

L'Eden Sommerso — Libro

Viaggio nella scienza delle alghe: alimentazione, longevità e sostenibilità

Francesco Cinelli, Giovanni Scapagnini



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro, scritto a quatto mani da Francesco Cinelli – luminare in campo oceanografico, oltre che appassionato studioso di biologia marina con grandissima esperienza subacquea – e Giovanni Scapagnini – uno dei più noti ricercatori in materia di alimentazione, nutraceutica e longevità – è unico nel suo genere: oltre alle bellissime foto subacquee, svela tutti i benefici in termini di salute e longevità delle alghe.

Sì, perché nel mare ci sono creature che possono salvare il nostro futuro. Questi esseri viventi producono energia e ossigeno e sono uno scrigno di proprietà miracolose per bellezza e longevità.

Costituiscono la dieta ideale per l'umanità: le alghe sono ormai state identificate dalla scienza come il serbatoio della salvezza della specie umana.

In questo libro due noti ricercatori esplorano i segreti che ci avvicinano a una scoperta epocale sull'eterna giovinezza.

Dall'Australia alla Turchia, dall'Irlanda al Mediterraneo, gli autori svelano tuffi gli incredibili utilizzi delle alghe, che ormai anche molte aziende hanno cominciato a considerare per aumentare benessere e longevità. Un libro affascinante sul meraviglioso mondo marino scritto da due esperti internazionali.

Spesso acquistati insieme


Indice

Sommario

  • Le chiavi della lunga vita
  • Le alghe a cura di Francesco Cinelli
  • Le alghe, una risorsa preziosa a cura di Francesco Cinelli
  • Alghe e nutrizione a cura di Giovanni Scapagnini
  • Alghe e salute a cura di Giovanni Scapagnini
  • Alghe e sostenibilità a cura di Giovanni Scapagnini
  • I nostri viaggi alla scoperta del meraviglioso mondo delle alghe
  • Alcune semplici ricette con le alghe a cura di Setenay Asli Sopaci

Ringraziamenti

Bibliografia

Referenze fotografiche

Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Maggio 2023
Formato Libro - Pag 288 - 15 x 21 cm
ISBN 8891839159
EAN 9788891839152
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Alghe #Ricette con alghe #Longevità
MCR-NR 399387

Francesco Cinelli (1939), laureato in Scienze biologiche, è stato Professore ordinario di Ecologia marina all’Università di Pisa. Dal 1998 al 2009 è stato direttore del Dipartimento di Scienze dell’Ambiente e del Territorio. Ha fondato la Scuola per Ricercatori... Leggi di più...

Giovanni Scapagnini è Professore di Biochimica e Biologia Molecolare presso il Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute dell’Università degli Studi del Molise. Si è laureato nel 1992 presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giuliana I.

Recensione del 25/08/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/07/2025

In seguito alla lettura del libro, ho potuto constatare la preparazione e la dedizione degli autori nel loro lavoro. Ho apprezzato la qualità dei contenuti scientifici esposti con chiarezza ed approfondimento, le immagini sono straordinarie, evocative e coinvolgenti, ti consentono di vivere il loro viaggio. Ricco di spunti per mettere in pratica delle buone abitudini alimentari. Lo consiglio a coloro i quali vogliano approfondire la conoscenza del mondo algale, considerando anche la valenza pratica che tale conoscenza può portare nella proprie abitudini di vita. Grazie agli autori per aver condiviso il loro prezioso lavoro.

Articoli più venduti