Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

L'Almanacco in Cucina — Libro

Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

Gualtiero Marchesi, Fabio Guatteri



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un almanacco per impostare l'anno secondo il "ben mangiare".

Sempre più abituati a trovare tutte le verdure sul banco frigo, a prescindere dalla stagione, siamo portati a perdere di vista che i cibi di stagione rendono i nostri piatti più buoni, oltre che più sani.

E allora, qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? E che differenze d'impiego ci sono tra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso?

A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri, mettendosi nei panni del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura.

In questo libro ci spiegano che, se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana.

Uno strumento indispensabile per conoscere le stagioni dei prodotti della terra e alimentarsi in modo sano, naturale ed economico.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca BUR
Data pubblicazione Gennaio 2021
Formato Libro - Pag 290 - 16x23 cm
ISBN 8817154806
EAN 9788817154802
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 188933

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Elena M.

Recensione del 08/08/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/06/2022

Da cuoca credo nella cucina di stagione e in questo almanacco sono spiegate tutte le materie prime secondo le stagioni, ad esempio troviamo cosa mangiare a gennaio ma non vi sono ricette solo alcuni spunti/accenni sulla preparazione. Se siete creativi e curiosi in cucina acquistatelo!

Articoli più venduti