Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

L'Alimentazione nella Prevenzione del Cancro — Libro

I consigli di un medico oncologico per mantenersi sani - China Study: Le ricerche rivoluzionarie sull'alimentazione vegetale integrale senza sale - Seconda Edizione

Mirco Bindi


Nuova ristampa

Valutazione: 4.8 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 32 persone

Servizio Avvisami
(32 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Il cibo è la nostra medicina, ma può essere anche la causa che ci fa ammalare.

Proprio per questo dobbiamo conoscerne il rapporto stretto tra nutrizione e cancro...per poterlo prevenire.

Il progresso scientifico ha permesso alla medicina un salto da gigante, ma nonostante il massiccio impegno economico le malattie aumentano e muoiono persone sempre più giovani.

Il motivo di questa situazione sanitaria è sconosciuto e non è spiegato nemmeno con l'inquinamento ambientale dilagante.

Non conoscendo la causa, la cura di queste malattie spesso brancola nel buio.

Nel 2011 in Italia è stata pubblicata la teoria rivoluzionaria, "THE CHINA STUDY", che individua la causa del cancro nell'alimentazione moderna occidentale.

Qui si trovano i consigli per mantenersi sani.

Dopo 40 anni passati nelle corsie e al domicilio dei malati oncologici ecco in parole semplici cosa consiglia l'oncologo.

I termini tecnici sono tradotti nel linguaggio popolare e un certo spirito goliardico attraversa lo scritto.

Spesso acquistati insieme


Indice

Presentazione

Prefazione alla seconda edizione - Marzo 2018

  1. Prefazione alla prima edizione
  2. Il Cibo
  3. 65 parole
  4. Le malattie del benessere
  5. Che cosa è il Cancro
  6. Che cos'è la vita
  7. Diagnosi precoce
  8. La Roulette Russa
  9. Ai tempi dei Baroni
  10. I tipi di cancro
  11. Il rasoio nutrizionale
  12. Proteine: storia di devianze
  13. Prevenzione e cura
  14. Cancerogenesi
  15. Il dubbio critico
  16. Warburg e il metabolismo del cancro
  17. E se Colin Campbell avesse ragione?
  18. Le cause del cancro
  19. Esseni scomodi - Parole di Gesù
  20. Malnutrizione: vegetariani e carnivori
  21. Il Metodo oncologico riduzionista
  22. Fuori dai ranghi
  23. Diagnosi e trattamento
  24. Chemioterapici in azione
  25. Cure oncologiche convenzionali
  26. Effetti collaterali - tossicità
  27. Terapie fuori protocollo
  28. Il baco e la compassione
  29. Aflatossina & Epossido
  30. The China Study
  31. La ricerca del particolare inconcludente
  32. Vivere con il cancro
  33. Il bambino paffutello
  34. Una nota di malinconia
  35. Verso una nuova società
  36. L'imperativo alimentare
  37. La dieta vegetale & integrale
  38. Frullati, succhi e errori
  39. La droga del Cibo
  40. Cibo naturale: dove, come, quando
  41. La fede della Scienza
  42. La ricerca medica
  43. Conclusione - Allineamento corpo, mente, anima

Biblioteca essenziale

Scheda Tecnica
Marca Scribo
Data pubblicazione Gennaio 2017
Formato Libro - Pag 167 - 14.5 x 21 cm
ISBN 8885624103
EAN 9788885624108
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 158734
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Leggi le prime pagine del libro

Questo è un libretto eretico. Contiene idee che sono contro il pensiero comune.

Le idee qui esposte vanno controcorrente e provocano reazioni di ostilità in tutti quelli che sono abituati a gustare una bistecca alla fiorentina o il cacio pecorino.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Contro il pensiero comune - Estratto da "L'Alimentazione nella Prevenzione del Cancro"

Mirco Bindi è Specialista in Radiologia, Patologia generale e Oncologia. Si è laureato in medicina e chirurgia a Siena nel 1975. Ha lavorato per 35 anni nei reparti di Radioterapia e Oncologia medica nel Policlinico di Siena. Dal 1997 al 2000 ha coordinato il servizio domiciliare oncologico... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Luisa C.

Recensione del 14/03/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 24/08/2019

Altro pezzo che si aggiunge alla mia già fornita biblioteca

Stefania C.

Recensione del 09/07/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/06/2018

Libro da tenere sempre a portata di mano e rileggere continuamente

Emanuele M.

Recensione del 07/12/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/11/2018

Ottimo libro del grande oncologo Bindi, altra voce altra (la ripetizione è voluta) dell'oncologia italiana.

Stefano P.

Recensione del 19/11/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/09/2017

l'alimentazione è la nostra migliore arma dovete leggerlo

Paola D.

Recensione del 30/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/09/2017

I contenuti sono molto interessanti e di facile comprensione. Ritengo necessario che ci sia un'ampia divulgazione di tutto quello produce salute. Lo consiglio a tutti.

Articoli più venduti