800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'alimentazione Equilibrata - Libro

Un viaggio a volo radente sul panorama del dibattito mediatico attorno al tema dell'alimentazione

Agostino Macrì, Eugenio Del Toma




Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 28 Settembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


L'equilibrio alimentare si conquista con la conoscenza, è uno stile di vita per la vita e non una dieta.

L'alimentazione equilibrata non è un libro di diete per dimagrire, né tanto meno vuol promuovere o condannare l'utilizzo di qualsiasi alimento del commercio, purché nei limiti del buonsenso e delle poche regole sufficienti a conciliare il diritto a "mangiar bene" con il decalogo delle Linee Guida nazionali e internazionali di cui l'uomo onnivoro deve essere a conoscenza per non fare scelte inadeguate per età, sesso e stile di vita.

Soprattutto, questo libro vuol liberare i consumatori, disorientati dal plagio pubblicitario ma anche dai pregiudizi che intralciano le scelte alimentari, in modo da presentare i nutrienti nella loro veste scientifica (evidence based) e non in buoni o cattivi, perché oltre tutto "è sempre la dose che fa il veleno".

Solo con un'informazione obiettiva e una consapevolezza più adeguata potremo orientarci tra vecchie tradizioni e nuove tecnologie destinate a "migliorare" la praticità ma anche la sostenibilità delle scelte alimentari, evitando di arroccarci sul sentito dire e, non ultimo, senza rinnegare il ruolo che il "rito alimentare" ha sempre svolto nella realtà e nell'immaginario dell'uomo.

EditoreLswr
Data pubblicazioneFebbraio 2016
FormatoLibro - Pag 105 - 17x24
ISBN8868952634
EAN9788868952631
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 9788868952631
Agostino Macrì

Agostino Macrì nato nel 1944, romano. A diciannove anni inizia a lavorare all'Istituto Superiore di Sanità come tecnico di Laboratorio e come studente lavoratore si laurea in Scienze Biologiche e in Medicina Veterinaria. Ha pubblicato oltre duecento articoli su riviste scientifiche nazionali ed... Leggi di più...

Eugenio Del Toma

Il prof. Eugenio Del Toma è specialista in scienza dell’alimentazione e ricercatore di fama internazionale, sostenitore della dieta mediterranea. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste