Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Agostino Macrì

Agostino Macrì

Agostino Macrì nato nel 1944, romano.

A diciannove anni inizia a lavorare all'Istituto Superiore di Sanità come tecnico di Laboratorio e come studente lavoratore si laurea in Scienze Biologiche e in Medicina Veterinaria.

Ha pubblicato oltre duecento articoli su riviste scientifiche nazionali ed internazionali ed ha tenuto diverse centinaia di relazioni, seminari, corsi di Specializzazione, convegni, simposi in Italia e all'estero. Ha fatto parte di Comitati Scientifici nazionali ed internazionali che gli hanno permesso di accrescere le sue conoscenze in tossicologia e farmacologia veterinaria, alimentazione degli animali da allevamento, sicurezza degli alimenti di origine animale.

Ha maturato una buona esperienza negli interventi in situazioni di emergenza avendo collaborato su problemi che si sono verificati nel corso degli anni quali i residui di farmaci ed ormoni nelle carni, la "mucca pazza", la contaminazione da diossina, l'influenza aviaria, gli allarmi terroristici di avvelenamento degli alimenti, ecc.

Per sette anni accademici è stato docente alla Facoltà di Scienze, presso l'Università "La Sapienza" di Roma.

Totale articoli: 1

L'alimentazione Equilibrata — Libro

Un viaggio a volo radente sul panorama del dibattito mediatico attorno al tema dell'alimentazione

Autore: Eugenio Del Toma, Agostino Macrì
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 105 - Febbraio 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo