Data di acquisto: 24/03/2023
mi è piaciuto molto e mi ha semplificato le mille idee sul Kombucha
Prezzo di listino: | € 14,50 |
Prezzo: | € 12,32 |
Risparmi: | € 2,18 (15%) |
Scopri tutte le proprietà del Kombucha in questo libro!
Bere il tè va di moda e fa bene.
Se il kombucha sta già spopolando è perché oltre a essere buonissimo non fa solo bene, fa meglio.
Prodotto dalla fermentazione del tè, ottenuta con l’aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri - il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un'alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo.
Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l'artrite, l'asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l'ipertensione, l'impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto.
Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva?
Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati?
Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche?
Il libro di Kaufmann è la guida più aggiornata e completa alla conoscenza e all'uso dì questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.
Prefazione
Nota dell'editore canadese alla prima edizione
Ringraziamenti
Introduzione
I. Che cos'è il kombucha
II. L'illustre passato e il promettente futuro del kombucha
III. Il kombucha al microscopio
IV. I benefici per la salute
V. La preparazione
VI. I professionisti del kombucha
Glossario
Risorse
Bibliografia
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Aprile 2015 |
Formato | Libro - Pag 140 - 14 x 21 cm |
ISBN | 8871365712 |
EAN | 9788871365718 |
Lo trovi in | Libreria: #Tè e tisane #Alimentazione e Salute #Rimedi Erboristici Naturali |
MCR-NR | 95336 |
Klaus Kaufmann è uno studioso americano, ricercatore e insegnante di scienze olistiche, autore di articoli scientifici e libri dal taglio divulgativo sulla salute e la medicina alternativa. Questo è il suo secondo, più aggiornato libro sul Kombucha. Leggi di più...
Data di acquisto: 24/03/2023
mi è piaciuto molto e mi ha semplificato le mille idee sul Kombucha
Data di acquisto: 10/05/2017
Preparo il kombucha da qualche mese, questa guida è stata molto utile a risolvere dubbi e ad avere risposte più approfondite. Ben scritto e interessante. Già regalato.
Data di acquisto: 27/04/2015
E' il miglior testo dedicato al Kombucha. Io non sapevo bene né cosa fosse questa varietà di thé, né come si preparasse, e in più volevo indicazioni per l'eventuale acquisto. Grazie a questo libro sono diventato un consumatore consapevole - e direi anche capace. Poi, ho cominciato a integrare le informazioni ricorrendo a internet. Volume consigliatissimo, quindi, per qualunque neofita!