Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Potere Farmacologico degli Alimenti — Libro

Bioterapia Nutrizionale: l'applicazione pratica

Domenica Arcari Morini, A. D'Eugenio, F. Aufiero



Valutazione: 5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo: € 59,00
Articolo non soggetto a sconti
Prezzo: € 59,00

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore.
    Martedì 7 Ottobre
  • Guadagna punti +59

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore.
    Martedì 7 Ottobre
  • Guadagna punti +59

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione
Quest'approccio nutrizionale non utilizza un singolo principio framacologico presente negli alimenti, ma l'intero alimento stesso associato ad altri alimenti con diversi principi attivi. Sistemi e modalità di cottura sono importanti quanto gli alimenti stessi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Studio
Data pubblicazione Gennaio 2005
Formato Libro - Pag 671 - 17x24
ISBN 887447251X
EAN 9788874472512
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Metodi naturali e terapie pratiche
MCR-NR 6849

Domenica Arcari Morini è una delle più illustri naturopate italiane. Ha fondato nel 1993, e dirige, il Centro di Ricerche e Studi di Medicina Naturale Applicata “Vis Sanatrix Naturae”, sede di corsi di formazione in Bioterapia Nutrizionale® per personale medico e paramedico. È docente di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Valeria D.

Recensione del 28/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/09/2023

Da professionista della salute, questo testo mi è molto utile sia per approfondire io stessa sia per saper consigliare meglio ai miei pazienti tutti i benefici legati ai cibi e le varie modalità di consumo e cottura per trarne vantaggio

Roberta M.

Recensione del 06/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/01/2021

Un vero manuale con il quale destreggiarsi in cucina. E' suddiviso per alimenti e non per organi o per patologie ma lo consiglio lo stesso per la cura delle descrizioni, le associazioni ben spiegate e anche gli esempi di ricette utili.

Veronica C.

Recensione del 19/05/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/03/2019

Dopo averlo noleggiato svariate volte, ho deciso di acquistarlo. Una panoramica completa ed interessante su molti alimenti ed estremamente interessanti le associazioni e le cotture per sfruttare al meglio le proprietà dei diversi cibi.

Giuseppina A.

Recensione del 17/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2015

libro molto interessante,anche ai non addetti ai lavori.Consigliatissimo. La salute passa attraverso la consapevolezza di ciò che mangiamo.

Articoli più venduti