Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Potere Farmacologico degli Alimenti — Libro

Bioterapia Nutrizionale: l'applicazione pratica

Domenica Arcari Morini, A. D'Eugenio, F. Aufiero



Valutazione: 5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo: € 59,00
Articolo non soggetto a sconti
Prezzo: € 59,00

Acquistati insieme


Descrizione
Quest'approccio nutrizionale non utilizza un singolo principio framacologico presente negli alimenti, ma l'intero alimento stesso associato ad altri alimenti con diversi principi attivi. Sistemi e modalità di cottura sono importanti quanto gli alimenti stessi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Studio
Data pubblicazione Gennaio 2005
Formato Libro - Pag 671 - 17x24
ISBN 887447251X
EAN 9788874472512
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Metodi naturali e terapie pratiche
MCR-NR 6849

Domenica Arcari Morini è una delle più illustri naturopate italiane. Ha fondato nel 1993, e dirige, il Centro di Ricerche e Studi di Medicina Naturale Applicata “Vis Sanatrix Naturae”, sede di corsi di formazione in Bioterapia Nutrizionale® per personale medico e paramedico. È docente di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Valeria D.

Recensione del 28/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/09/2023

Da professionista della salute, questo testo mi è molto utile sia per approfondire io stessa sia per saper consigliare meglio ai miei pazienti tutti i benefici legati ai cibi e le varie modalità di consumo e cottura per trarne vantaggio

Roberta M.

Recensione del 06/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/01/2021

Un vero manuale con il quale destreggiarsi in cucina. E' suddiviso per alimenti e non per organi o per patologie ma lo consiglio lo stesso per la cura delle descrizioni, le associazioni ben spiegate e anche gli esempi di ricette utili.

Veronica C.

Recensione del 19/05/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/03/2019

Dopo averlo noleggiato svariate volte, ho deciso di acquistarlo. Una panoramica completa ed interessante su molti alimenti ed estremamente interessanti le associazioni e le cotture per sfruttare al meglio le proprietà dei diversi cibi.

Giuseppina A.

Recensione del 17/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2015

libro molto interessante,anche ai non addetti ai lavori.Consigliatissimo. La salute passa attraverso la consapevolezza di ciò che mangiamo.

Articoli più venduti