Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il pH e la Dieta Ortomolecolare — Libro

L’equilibrio acido base, un fondamento della salute

Adolfo Panfili



Valutazione: 4.4 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Ci troviamo di fronte ad un grande libro della salute: Adolfo Panfili, in poche pagine e di facile lettura pubblica, presenta le linee guida degli effetti dell'intossicazione sulla vitalità ed i processi di guarigione che si possono innescare abbastanza facilmente in un organismo.

L’eccesso di acidità nel sangue è fonte di numerose patologie quali allergie, emicrania, cellulite, asma, depressione e numerose malattie degenerative.

Il range di pH, le associazioni pericolose, le combinazioni corrette di cibi, le abitudini ed i comportamenti: tutte le indicazioni per vivere alla grande per giungere ad un livello di benessere fantastico e per rimanere immuni alla malattie.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2000
Formato Libro - Pag 128 - 14,5x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848111858
EAN 9788848111850
Lo trovi in Libreria: #Dieta acido-base #Medicina Ortomolecolare
MCR-NR 2904

Adolfo Panfili è medico chirurgo specializzato in Ortopedia all’Università Cattolica del Sacro Cuore in Roma, è autore di numerosi articoli e libri. È presidente onorario dell’Associazione Internazionale di Medicina Ortomolecolare. È specializzato nelle complesse tecniche americane: NET... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,4 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

60% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
20% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Roberta L.

Recensione del 13/09/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 29/07/2012

Testo breve dai contenuti semplici adatto a chi vuole avere una panoramica generale sull'argomento, senza particolari approfondimenti. E' dato eccessivo spazio alle "ricette" dei centrifugati di frutta e verdura.

Stefano Z.

Recensione del 04/01/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/11/2011

ottimo, semplice capibile da tutti. Pur spiegando fisiologicamente cosa accade nel nostro corpo con una dieta acida e basica, risulta scorrevole e mai prolisso, sempre focalizzato sull'argomento oggetto del libro. Complimenti agli autori per questo piccolo grande libro che va ad arricchire la mia libreria sull'alimentazione. Consigliatissimo

Norberto T.

Recensione del 19/04/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/12/2009

Un po ripetitivo nell'esposizione ma in questo caso come dicevano i latini "repetita iuvant" (le cose ripetute aiutano).. Da leggere e imparare a memoria (soprattutto le ricette.. ^_^)

Gilberto B.

Recensione del 05/12/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/10/2010

Ho letto diversi testi sull'alimentazione e sulla salute in generale, a mio giudizio, questo li batte tutti andando al nocciolo della questione. L'autore si esprime con rigore scientifico, logica stringente e naturale semplicità. Le informazioni sono aprezzabili sia per il valore teorico che per il valore pratico, fornendo le basi e le motivazioni per un'alimentazione sana come pure le istruzioni pratiche e dettagliate per metterle in atto. In poche parole, pratico e interessante. Gilberto

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 28/04/2008

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/04/2008

Chiunque voglia migliorare la propria salute deve leggere questo interessantissimo libro.

Articoli più venduti