Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male — Libro

La battaglia contro i tumori inizia a tavola

Maria Rosa Di Fazio




Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)

È disponibile una nuova versione:


Acquistati insieme


Descrizione

Le cattive abitudini a tavola si possono correggere se si impara a riconoscerle!

"Fa' che il cibo sia la tua medicina", ammoniva Ippocrate, padre della scienza medica.

Oggi, in un'epoca di cibi sempre più industriali, manipolati, prodotti con materie prime modificate geneticamente e imposti dalla pubblicità e dal marketing, noi possiamo e dobbiamo andare oltre affermando che "stiamo" bene o male in base a "che cosa" mangiamo o non mangiamo.

Non solo: perché la nostra salute e quella dei nostri figli dipendono anche dal "quando" consumiamo un determinato alimento, dal "come" lo cuciniamo, senza mai sottovalutare "insieme a che cosa" lo abbiniamo e lo portiamo in tavola.

Sono tutte informazioni che troverete in questa guida pratica e di facile lettura allo stare bene, ma anche alla prevenzione più naturale, nonché più semplice e perfino più economica, delle peggiori malattie.

Informazioni che nascono dall'esperienza ultra-ventennale di un'affermata oncologa italiana.

Dobbiamo decidere se vogliamo continuare a essere azionisti occulti, inconsapevoli e senza nemmeno diritto di voto di qualche grande corporation alimentare o piuttosto ridiventare i ben informati unici proprietari della nostra salute, ovvero del più importante patrimonio di cui disponiamo – gratuitamente, per dono divino – fin dalla nascita.

Dalla quarta di copertina

L’esplosione dei tumori ha avuto un’impennata negli ultimi trent’anni, e continua ad averla, da quando la nostra alimentazione, da “povera” che era, è diventata via via più ricca. Ma ricca di che?

Questo libro offre al grande pubblico quelle risposte che la medicina inamidata e protocollare si dimentica spesso di dare quando si tratta di consigliare quale “benzina” portare in tavola ogni giorno, tre volte al giorno, per far correre sicura e senza guasti quella meravigliosa macchina che è il nostro organismo.

"La Natura non ammette scherzi; è sempre vera, sempre seria, sempre severa. E ha sempre ragione. 

I vizi e gli errori vengono sempre dall'uomo."

- Johann Wolfgang von Goethe -

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Capitolo 1 - Non ammaliamoci di “luoghi comuni”
Capitolo 2 - Un “cervello” chiamato intestino
Capitolo 3 - Vietato dire: “E ora che mangio?”
Capitolo 4 - I miei “cavalli di battaglia”
Capitolo 5 - La rivoluzione inizia dal carrello della spesa
Capitolo 6 - Educhiamo i bambini a diventare adulti più sani
Capitolo 7 - Il regime alimentare non diventi mai “religione”
Capitolo 8 - La carne: pochi “prò” e tanti “contro”
Capitolo 9 - Madre Natura non usa Photoshop
Capitolo 10 - Il gusto amaro dello zucchero
Capitolo 11 - Il latte è bianco, non “immacolato
Capitolo 12 - Non è più farina del nostro sacco
Capitolo 13 - Allora, che cosa mettiamo in tavola?
Capitolo 14 - C’è una piramide da ricostruire

Appendice 1
A proposito di cibo e gruppi sanguigni

Appendice 2
A colloquio con i lettori

Bibliografia

Scheda Tecnica
Marca Mind Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2023
Formato Libro - Pag 220 - 14x21
ISBN 8869394565
EAN 9788869394560
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 396224
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Introduzione

Qualche mese fa, in una breve pausa tra la conclusione di una visita oncologica e l'arrivo del paziente successivo, stavo raccogliendo le idee su come iniziare a scrivere questa guida a un'alimentazione sana e corretta quale irrinunciabile strumento di aiuto alla prevenzione - e, in certi casi, anche alla guarigione - di tante malattie più o meno gravi, quelle tumorali incluse.

L'argomento è infatti estremamente vasto a articolato, ma al tempo stesso delicato per le infinite implicazioni, anche psicologiche, insite in quello che è il nostro rapporto quotidiano e pluriquotidiano con il cibo.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Mangiare Bene per Sconfiggere il Male

La dott. Maria Rosa Di Fazio è responsabile Oncologia del Centro medico internazionale SH Health Service di San Marino, dove applica e porta avanti il metodo chemioterapico "soft" del professor Philippe Lagarde, luminare francese di fama mondiale. Si è laureata in Medicina e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti