Il nostro Cibo ci Sta Uccidendo — Libro
Libri di base per il XXI secolo
Joy Manning, Matthew Taylor
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 15,30 |
Risparmi: | € 2,70 (15%) |
Risparmi: € 2,70 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 44 ore 1 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 44 ore 1 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Grassi, conservanti, marketing e cibo spazzatura, parole chiave per un libro base del secolo corrente.
Mai prima d’ora abbiamo prodotto così tanto cibo per così tante persone, in tutto il mondo.
Ma a che prezzo, sia per la nostra salute che per quella del pianeta? Quali sono le responsabilità di ‘Big Food’ per l’aumento dei casi di obesità cronica, diabete e malattie cardiovascolari? Perché amiamo tanto il cibo spazzatura?
I fertilizzanti sintetici e i pesticidi hanno portato a raccolti clamorosamente più abbondanti, ma molti sono tossici per gli esseri umani.
Gli allevamenti intensivi hanno favorito una dieta insalubre, ricca di carne e di grassi saturi, che ha effetti devastanti sull’ambiente. Molti degli alimenti altamente appetibili e ultra processati che consumiamo oggi hanno un valore nutritivo prossimo allo zero.
Questo volume è un’esaustiva indagine ad ampio spettro su ciò che mangiamo, e su come lo mangiamo. Mette in discussione i motivi per cui scegliamo di consumare ciò che sappiamo essere dannoso per la nostra salute; riflette su come possiamo cambiare l’industria alimentare e la nostra cultura del cibo.
Spesso acquistati insieme
Marca | Nutrimenti |
Data pubblicazione | Giugno 2022 |
Formato | Libro - Pag 143 - 15x23 cm |
Illustrazioni | Fotografie a colori |
ISBN | 8865949058 |
EAN | 9788865949054 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Eventi da non dimenticare #Critica sociale |
MCR-NR | 209039 |
Joy Manning scrittrice, editor e sviluppatrice di ricette focalizzata sul cibo e sulla buona salute. Ha lavorato come editor nutrizionale per la rivista Prevention, è critico di ristoranti per Philadelphia Magazine ed è editor di Edible Philly. È autrice dei... Leggi di più...
È amministratore delegato della RSA, istituzione inglese attiva da 250 anni, oggi impegnata nell’arricchimento della società con idee e azioni, per un illuminismo del XXI secolo. Autore, presentatore, oratore, ha scritto moltissimi articoli sulla politica, riforma del servizio... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)