Il Nemico Invisibile — Libro
Come difendersi dai veleni del cibo e riscoprire il gusto di mangiare bene
Franco Berrino
Prezzo di listino: | € 17,50 |
Prezzo: | € 16,62 |
Risparmi: | € 0,88 (5%) |
Disponibilità: in arrivo
Uscita prevista: Settembre 2025
Avvisami quando disponibile
Disponibilità: in arrivo
Uscita prevista: Settembre 2025
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Un perfetto vademecum di resistenza alimentare. Per riscoprire il gusto di mangiare sano e con gusto.
Il nuovo libro dell’autore bestseller di Fermare il tempo (35.000 copie).
C’è sempre più attenzione a quello che mangiamo ma anche molta confusione su cosa migliora il nostro benessere fisico e psichico e su cosa fa male.
Nel suo nuovo libro Franco Berrino si propone una decisiva operazione di chiarezza individuando anzitutto i principali nemici che assediano le nostre tavole ma anche illustrando le possibili difese da adottare.
Siamo accerchiati infatti da veleni provenienti dall’agricoltura chimica, dalla plastica e dall’industria alimentare e non possiamo nascondere la realtà.
Argomenti trattati
- Che cosa sono i Pfas?
- Perché è meglio evitare lattine e tappi con interno di plastica?
- Come si spiega l’aumento di tumori nei giovani?
- Quali sono i pesticidi più pericolosi e su quali frutti e ortaggi li ritroviamo?
- Che fare con il sale e lo zucchero? E con i grassi idrogenati, i regolatori della crescita, i cibi multiprocessati, il glifosato?
Sono solo alcune delle domande e degli argomenti trattati in questo ideale vademecum di resistenza alimentare che non ha solo come obiettivo una maggiore consapevolezza delle nostre abitudini alimentari a vantaggio della nostra salute ma anche la riscoperta del gusto di mangiare bene senza perdere il piacere delle tradizioni della miglior cucina.
Spesso acquistati insieme
Marca | Solferino |
Data pubblicazione | Settembre 2025 |
Formato | Libro - Pag 224 |
ISBN | 882821676X |
EAN | 9788828216766 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 691055 |
Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)