Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Hazana - La Cucina Ebraica Vegetariana — Libro

Paola Gavin



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 24,50
Prezzo: € 20,82
Risparmi: € 3,68 (15%)
Prezzo: € 20,82
Risparmi: € 3,68 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il libro "Hazana" presenta una selezione di ricette classiche ebraiche, facili da preparare e soprattutto sane.

l cibo e la cucina sono il cuore della vita ebraica.

In questo libro innovativo, Paola Gavin accompagna il lettore attraverso venti Paesi, dall'Italia alla Siria, dalla Russia al Portogallo, alla scoperta di oltre cento piatti vegetariani tradizionali.

Le ricette, tramandate di generazione in generazione, fanno uso degli ingredienti che oggi rendono il cibo vegetariano sempre più apprezzato: olive, orzo, segale, formaggio fresco, fichi, melagrane, datteri e miele, per nominarne solo alcuni.

In duemila anni, gli ebrei hanno portato in tutto il mondo le proprie tradizioni culinarie e, al tempo stesso, la loro cucina ha subito l'influenza dei paesi in cui si sono stabiliti, dando così vita a una gastronomia estremamente variegata.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Atlante
Data pubblicazione Maggio 2018
Formato Libro - Pag 256 - 19x25 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8874551398
EAN 9788874551392
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 161319

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Piero D.

Recensione del 10/09/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/09/2023

Un viaggio affascinante e variegato nella cultura gastronomica ebraica, focalizzando l'attenzione sulle ricette vegetariane. Libro ben fatto, utile e molto piacevole da consultare e leggere. Immancabile nella libreria di chi è appassionato di cucina.

Articoli più venduti