Grazie al Cavolo...Nero! — Libro
Conoscere, coltivare e gustare il re dell'inverno
Prezzo di listino: | € 9,00 |
Prezzo: | € 7,65 |
Risparmi: | € 1,35 (15%) |
Risparmi: € 1,35 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 45 ore 45 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +8
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 45 ore 45 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +8
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Un prodotto stagionale, che può essere cucinato in mille modi!
Il cavolo nero: un ortaggio, una sorpresa.
Noto sin dall’ antichità, può essere utilizzato in cucina in moltissimi modi, ma è da sempre anche un sorprendente rimedio naturale, grazie alle sue infinite proprietà.
In questo libro andremo a scoprire la storia del magnifico ortaggio, assieme alle sue qualità benefiche; scopriremo inoltre anche come si può coltivare in casa e impareremo ad amarlo, nonostante sia ancora poco conosciuto in molte regioni d’Italia.
È una verdura impareggiabile anche in cucina: per questo troverete raccolte tante ricette che rendono onore alla tradizione e non solo.
Il cavolo nero, infatti, è molto versatile e si presta alle più diverse preparazioni, dando la possibilità di sbizzarrirsi con creatività in cucina.
Impariamo assieme a conoscere, coltivare, gustare il re dell’inverno e a dire, finalmente, “grazie” al cavolo nero!
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Il cavolo nero
Breve storia del cavolo
- Le origini del cavolo nero
- In caso esemplare: la Toscana
I benefici del cavolo nero
- Le proprietà del cavolo nero
- Il super-cavolo
- Un potente antiossidante
- Un antinfiammatorio nemico del cancro
- I concentrati del benessere
- Impacchi di cavolo nero
- Top-ten del cavolo
Il cavolo nero a casa
- Dove farlo crescere
- Tempo di semina
- Crescita e tempo di raccolta
- Nati sotto a un cavolo
Le ricette con il cavolo nero
Il cavolo nero a tavola
- Gli amici del cavolo
- I cavoli a merenda: antipastini e salse
I primi scalda-cuore: zuppe, minestroni e vellutate
- Che cavolata! Storia della ribollita
Pasta, gnocchi e risotti
Burgers & Co.
Secondi gourmet
- Il Grùnkohl
Non solo contorni
Indice delle ricette
Marca | Editoriale Programma |
Data pubblicazione | Agosto 2017 |
Formato | Libro - Pag 143 - 14 x 21 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8866434426 |
EAN | 9788866434429 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 140349 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)