800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Grazie al Cavolo...Nero! - Libro

Conoscere, coltivare e gustare il re dell'inverno




Prezzo di listino: € 9,00
Prezzo: € 7,65
Risparmi: € 1,35 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un prodotto stagionale, che può essere cucinato in mille modi!

Il cavolo nero: un ortaggio, una sorpresa.

Noto sin dall’ antichità, può essere utilizzato in cucina in moltissimi modi, ma è da sempre anche un sorprendente rimedio naturale, grazie alle sue infinite proprietà.

In questo libro andremo a scoprire la storia del magnifico ortaggio, assieme alle sue qualità benefiche; scopriremo inoltre anche come si può coltivare in casa e impareremo ad amarlo, nonostante sia ancora poco conosciuto in molte regioni d’Italia.

È una verdura impareggiabile anche in cucina: per questo troverete raccolte tante ricette che rendono onore alla tradizione e non solo. 

Il cavolo nero, infatti, è molto versatile e si presta alle più diverse preparazioni, dando la possibilità di sbizzarrirsi con creatività in cucina.

Impariamo assieme a conoscere, coltivare, gustare il re dell’inverno e a dire, finalmente, “grazie” al cavolo nero!

Introduzione

Il cavolo nero

Breve storia del cavolo

  • Le origini del cavolo nero
  • In caso esemplare: la Toscana

I benefici del cavolo nero

  • Le proprietà del cavolo nero
  • Il super-cavolo
  • Un potente antiossidante
  • Un antinfiammatorio nemico del cancro
  • I concentrati del benessere
  • Impacchi di cavolo nero
  • Top-ten del cavolo

Il cavolo nero a casa

  • Dove farlo crescere
  • Tempo di semina
  • Crescita e tempo di raccolta
  • Nati sotto a un cavolo

Le ricette con il cavolo nero

Il cavolo nero a tavola

  • Gli amici del cavolo
  • I  cavoli a merenda: antipastini e salse

I primi scalda-cuore: zuppe, minestroni e vellutate

  • Che cavolata! Storia della ribollita

Pasta, gnocchi e risotti

Burgers & Co.

Secondi gourmet

  • Il Grùnkohl

Non solo contorni

Indice delle ricette

EditoreEditoriale Programma
Data pubblicazioneAgosto 2017
FormatoLibro - Pag 143 - 14 x 21 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8866434425
EAN9788866434429
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 140349

Leggi le prime pagine del libro

Il cavolo nero: questo illustre sconosciuto! Spesso ne abbiamo sentito parlare, ma difficilmente lo incontriamo dal fruttivendolo (eccezion fatta per la fortunata Toscana), risulta quasi introvabile nei supermercati.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Questo sconosciuto - Estratto da "Grazie al Cavolo...Nero!"

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste