800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Grazie al Cavolo...Nero! - Libro

Conoscere, coltivare e gustare il re dell'inverno




Prezzo di listino: € 9,00
Prezzo: € 7,65
Risparmi: € 1,35 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 11 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Luglio
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un prodotto stagionale, che può essere cucinato in mille modi!

Il cavolo nero: un ortaggio, una sorpresa.

Noto sin dall’ antichità, può essere utilizzato in cucina in moltissimi modi, ma è da sempre anche un sorprendente rimedio naturale, grazie alle sue infinite proprietà.

In questo libro andremo a scoprire la storia del magnifico ortaggio, assieme alle sue qualità benefiche; scopriremo inoltre anche come si può coltivare in casa e impareremo ad amarlo, nonostante sia ancora poco conosciuto in molte regioni d’Italia.

È una verdura impareggiabile anche in cucina: per questo troverete raccolte tante ricette che rendono onore alla tradizione e non solo. 

Il cavolo nero, infatti, è molto versatile e si presta alle più diverse preparazioni, dando la possibilità di sbizzarrirsi con creatività in cucina.

Impariamo assieme a conoscere, coltivare, gustare il re dell’inverno e a dire, finalmente, “grazie” al cavolo nero!

Introduzione

Il cavolo nero

Breve storia del cavolo

  • Le origini del cavolo nero
  • In caso esemplare: la Toscana

I benefici del cavolo nero

  • Le proprietà del cavolo nero
  • Il super-cavolo
  • Un potente antiossidante
  • Un antinfiammatorio nemico del cancro
  • I concentrati del benessere
  • Impacchi di cavolo nero
  • Top-ten del cavolo

Il cavolo nero a casa

  • Dove farlo crescere
  • Tempo di semina
  • Crescita e tempo di raccolta
  • Nati sotto a un cavolo

Le ricette con il cavolo nero

Il cavolo nero a tavola

  • Gli amici del cavolo
  • I  cavoli a merenda: antipastini e salse

I primi scalda-cuore: zuppe, minestroni e vellutate

  • Che cavolata! Storia della ribollita

Pasta, gnocchi e risotti

Burgers & Co.

Secondi gourmet

  • Il Grùnkohl

Non solo contorni

Indice delle ricette

EditoreEditoriale Programma
Data pubblicazioneAgosto 2017
FormatoLibro - Pag 143 - 14 x 21 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8866434425
EAN9788866434429
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 140349

Leggi le prime pagine del libro

Il cavolo nero: questo illustre sconosciuto! Spesso ne abbiamo sentito parlare, ma difficilmente lo incontriamo dal fruttivendolo (eccezion fatta per la fortunata Toscana), risulta quasi introvabile nei supermercati.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Questo sconosciuto - Estratto da "Grazie al Cavolo...Nero!"

Prodotti correlati


I Frutti del Sottobosco - Libro

€ 6,80 € 8,00 (15%)

Succhi & Smoothies Alcalini - Libro

€ 13,60 € 16,00 (15%)

La Dieta Antiacido - Libro

€ 14,88 € 17,50 (15%)

La Dieta Antinfiammatoria - Libro

(1)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

No Vegan - Libro

(5)

€ 14,45 € 17,00 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Come Trattare gli Altri e Farseli Amici

(22)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

I Segreti della Mente Milionaria

(107)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(41)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

La Profezia della Curandera - Libro

(51)

€ 8,18 € 10,90 (25%)

Guarire con i Simboli - Libro

(15)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Kryon - La Nuova Umanità - Libro

(3)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Cibo per il Cuore - Libro

€ 15,81 € 18,60 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste