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Grassi Buoni, Grassi Cattivi

Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

Andreas Jopp, Ulrich Strunz



(1 recensioni1 recensioni)


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La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


A che cosa ci fa pensare la parola “grassi”? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell’alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un’alta percentuale dell’apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali.

Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall’alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Non si deve dimenticare che il cervello è composto per il 60% di grassi!

Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni.

Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute?

Con l’aiuto di questo libro impareremo a schivare le “trappole lipidiche” a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, e saremo in grado di scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l’aspettativa di vita. Troveremo inoltre utili suggerimenti per bruciare più rapidamente i grassi e mantenere a lungo una buona forma fisica.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2008
FormatoLibro - Pag 260 - 17x24
ISBN884811796X
EAN9788848117968
Lo trovi in#Corpo, mente e spirito #Alimentazione e Salute
MCR-NR 16941

Andreas Jopp, affermato giornalista scientifico e instancabile divulgatore, si occupa in particolare del rapporto alimentazione/salute. È autore di numerosi articoli e libri di successo sull’argomento. Leggi di più...

Ulrich Strunz è medico internista, ha 56 anni e pratica la medicina ortomolecolare. Ha messo a punto il programma “Forever Young” per migliorare l'efficienza psicofisica ed è egli stesso la prova dell'efficacia del proprio metodo. Ha cominciato a correre da... Leggi di più...

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LIBORIO

Questo libro

Questo libro, spiega le varie proprietà dei grassi ED I LORO EFFETTI NUTRACEUTICI ....saper scegliere i grassi giusti per la salute è importante: I grassi saturi, infiammano; I grassi idrogenati, uccidono, l'olio di oliva è protettivo....gli omega-3 di lino, perilla, noce, mandorlo, colza e di canapa sono potenti antinfiammatori e quindi fanno bene..... gli omega-6 come l'olio di girasole, mais e soia... hanno una doppia faccia...fanno bene ...ma possono AMMALARTI se mancano gli omega-3 .....i grassi del latte "PANNA E BURRO" INFIAMMANO....IL LARDO DEL MAIALE se di allevamento biologico...fanno bene...al contrario ammalano......l'OLIO DI COCCO E DI PALMA sono nocivi .... l'acido lipoico e la L-carnitina aiutano a perdere peso.....Il CoQ10 è antinfiammatorio;

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