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Recensioni e opinioni su “Grassi Buoni, Grassi Cattivi


Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

LIBORIO Q.

Recensione del 18/03/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/03/2015

Questo libro, spiega le varie proprietà dei grassi ED I LORO EFFETTI NUTRACEUTICI ....saper scegliere i grassi giusti per la salute è importante: I grassi saturi, infiammano; I grassi idrogenati, uccidono, l'olio di oliva è protettivo....gli omega-3 di lino, perilla, noce, mandorlo, colza e di canapa sono potenti antinfiammatori e quindi fanno bene..... gli omega-6 come l'olio di girasole, mais e soia... hanno una doppia faccia...fanno bene ...ma possono AMMALARTI se mancano gli omega-3 .....i grassi del latte "PANNA E BURRO" INFIAMMANO....IL LARDO DEL MAIALE se di allevamento biologico...fanno bene...al contrario ammalano......l'OLIO DI COCCO E DI PALMA sono nocivi .... l'acido lipoico e la L-carnitina aiutano a perdere peso.....Il CoQ10 è antinfiammatorio;