Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giappone. Il Ricettario — Libro

Nancy Singleton Hachisu



Valutazione: 5 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 39,90
Prezzo: € 37,90
Risparmi: € 2,00 (5%)
Prezzo: € 37,90
Risparmi: € 2,00 (5%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 20 minuti.
    Mercoledì 22 Ottobre
  • Guadagna punti +38

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 20 minuti.
    Mercoledì 22 Ottobre
  • Guadagna punti +38

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Il Giappone nel piatto: scopri questo paese grazie alla tradizione culinaria del suo popolo.

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo.

Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria.

Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure.

E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca L'Ippocampo
Data pubblicazione Luglio 2018
Formato Libro - Pag 468 - 18,5x27,5 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867223542
EAN 9788867223541
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute
MCR-NR 314725

Nancy Singleton Hachisu originaria della California, da trent'anni vive con la famiglia in una fattoria del Giappone. È ormai un'autorità nell'ambito della cucina nipoponica, negli Stati Uniti ma anche nel suo Paese d'adozione. Alcuni dei suoi libri sono stati selezionati per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Rita M.

Recensione del 06/07/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/01/2024

completo e meraviglioso,non è un imitazione poichè lo chef che lo ha prodotto è giapponese,ottimo il raggiro con prodotti simili agli originali,in alcune ricette,poichè introvabili in Italia.Acquistato a mia figlia per la sua laurea in lingue.Giapponese e Russo

Davide S.

Recensione del 06/12/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/09/2023

Libro magnifico e interessante! Comprato in occasione di uno sconto nel reparto libri di macrolibrarsi. È piavole al tatto e alla vista, bella l’impaginazione e le foto. Molte ricette a ne nuove e interessanti, anche se non tutti gli ingredienti sono di facile reperibilità questa può essere l’unica pecca se si vuole anche cucinare le carte ricette. Detto ciò vi sono ingredienti sostitutivi che si possono usare e il gioco è fatto. A me ha complessivamente ispirato molto!

Piero D.

Recensione del 10/09/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/09/2023

Un compendio eccezionale per chi ama la cucina del Sol Levante. Un viaggio affascinanate nel mondo culinario nipponico, utile a chi già conosce la cucina giapponese e vuole approfondirne la conoscenza e indispensabile per chi è completamente digiuno di tali conoscenze. Davvero eccezionale!

Articoli più venduti