+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Fisiologia del Gusto — Libro

o meditazioni di gastronomia trascendentale

Anthelme Savarin Brillat




Prezzo di listino: € 14,50
Prezzo: € 13,78
Risparmi: € 0,72 (5 %)
Prezzo: € 13,78
Risparmi: € 0,72 (5 %)

Descrizione

Pubblicata nel 1825 la Fisiologia del gusto di Brillat-Savarin (1775-1826), magistrato, scrittore e gourmet, rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima.

Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneDicembre 2008
FormatoLibro - Pag 400 - 13x21,5 - cartonato
Ultima pubblicazioneMaggio 2014
ISBN8884993385
EAN9788884993380
Lo trovi inLibri: #Saggi e racconti
MCR-NR 79895


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.