Data di acquisto: 10/12/2014
Libro ben fatto, spiega le caratteristiche delle varie farine e lieviti oltre a dare varie ricette veramente per tutti i gusti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Prezzo di listino: | € 5,90 |
Prezzo: | € 5,01 |
Risparmi: | € 0,89 (15%) |
Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte di fare il pane tra le pareti domestiche, anche con l'apposita macchina; un manuale di facile consultazione per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico. Alla ricchezza informativa si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti.
Il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario include una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio a quelli arricchiti con gli ingredienti più diversi, fino alle più gustose focacce.
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Febbraio 2010 |
Formato | Libro - Pag 127 - 12x16,5 |
Note | Illustrato con bellissime foto a colori |
ISBN | 8844037106 |
EAN | 9788844037109 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 31316 |
Data di acquisto: 10/12/2014
Libro ben fatto, spiega le caratteristiche delle varie farine e lieviti oltre a dare varie ricette veramente per tutti i gusti. Ottimo rapporto qualità/prezzo