Data di acquisto: 02/10/2020
Un libro molto consigliato che fornisce una grande varietà di idee per la preparazione di gustosissime zuppe. In inverno un vero e valido aiuto in cucina
Prezzo di listino: | € 7,90 |
Prezzo: | € 3,95 |
Risparmi: | € 3,95 (50%) |
Ammettiamolo: quando si parla di zuppa, nell'immaginario collettivo si pensa a una vivanda per poveri o per convalescenti, per bambini e deboli di stomaco.
Ma ricche di cereali, legumi, erbe, ortaggi e frutta, colorate e gustose, sane e sempre diverse, le minestre e le zuppe ci possono accompagnare invece in ogni stagione.
Oggi si mangiano zuppe e minestre nella cucina di casa?
Un argomento complesso che rientra nell'educazione alimentare e nei profondi cambiamenti che sono avvenuti nella società purtroppo spesso spinta verso una piatta omologazione gustativa. Richiedono un poco più di tempo di preparazione rispetto alla classica pastasciutta, magari condita con un sugo pronto, ma sono economiche e i sapori e i profumi che sono capaci di sprigionare sono unici.
In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per preparare creme, zuppe, vellutate e minestre salutari, ricche di vitamine e proteine importantissime, dalle più semplici alle più elaborate, perfette da portare in tavola anche nei giorni di festa.
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Novembre 2011 |
Formato | Libro - Pag 96 - 19x19 cm |
Nuova Ristampa | Dicembre 2014 |
Note | Illustrazioni a Colori |
ISBN | 8862297122 |
EAN | 9788862297127 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Ricette di zuppe |
MCR-NR | 46114 |
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...
Data di acquisto: 02/10/2020
Un libro molto consigliato che fornisce una grande varietà di idee per la preparazione di gustosissime zuppe. In inverno un vero e valido aiuto in cucina
Data di acquisto: 19/05/2023
Per la maggior parte dell'anno a cena preparo una zuppa , ma pur informandomi , va a finire con la solita zuppa. Questo libro mi offre splendide opportunità ,sane e gustose per variare. Lo consiglio
Data di acquisto: 13/01/2023
Bel libro di ricette a tema “zuppe”, buone e salutari. Curato con belle immagini, prezzo davvero più che onesto. Sono contenta di averlo comprato. Lo consiglio.
Data di acquisto: 23/12/2022
Ho comprato questo libro perché amo le zuppe ma troppo spesso non ho fantasia. Questo è un volume ricco di ricette facili e soprattutto veloci. Consiglio
Data di acquisto: 10/10/2022
Zuppe e minestre sono il piatto unico ideale per una cena leggera e salutare, oltre al fatto che un buon brodo medicato è un toccasana per la salute e un classico cibo confortante. Questo libro illustrato a colori offre tante ricette sane e gustose per variare sul tema (zuppe, minestre, creme e vellutate) stagione per stagione, con in più la simpatica proposta delle zuppe dolci con cui arricchire colazioni o merende sfiziose. Interessante l'introduzione sulla storia e gli usi di questo piatto conosciuto in tutto il mondo e che può essere sia alimentare sia medicinale, servito caldo, freddo e più o meno speziato. Utili i consigli per preparare condimenti con oli aromatizzati e le indicazioni sulle specifiche proprietà dei diversi metodi di cottura. Un condensato di tanta buona tradizione culinaria italiana ad un modico prezzo, lo consiglio!
Data di acquisto: 17/03/2022
Molto interessante Ricette x tutte le stagioni Lo consiglio !!
Data di acquisto: 06/08/2021
Tante ricette semplici, gustose, zuppe per ogni stagione è per tutti i gusti! Ottimo libro
Data di acquisto: 17/11/2011
Ricette facili e sfiziose in questo libro! Veramente carino!
Data di acquisto: 12/01/2020
Un libro di facile apprendimento, l'ho comprato perché' era in offerta ma non sono pentita dell'acquisto. Le spiegazioni sono esaustive, ti illustra i piatti che puoi realizzare con poco tempo a disposizione ed in maniera semplice e veloce. Sicuramente lo ricomprerei.
Data di acquisto: 28/01/2014
Bellissimo libro di cucina, improprio chiamarlo ricettario perchè è un vero e proprio libro che parla della cucina. Le verdure di stagione, le spezie adatte da utilizzare, gli oli, i sapori e i colori, i diversi tipi di cotture, per non dimenticare, ma al primo posto la vera e propria storia della zuppa/minestra.Vellutate, minestre, zuppe, zuppe dolci tutte spiegate in modo semplice e chiaro per tutti quelli anche alle prime armi. Il libro vale tutto il pagato per averlo. Acquisterò sicuramente, nel tempo, altri bellissimi libri della stessa collana e ovviamente della stessa scrittrice!!!!!!!