Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Etnico Vegano — Libro

120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali

Alice Savorelli



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Ogni paese ha una tradizione culinaria estremamente ricca, che spesso supera i confini nazionali.

Da decenni sulle nostre tavole è possibile consumare tofu e salsa di soia, cuscus e falafel, tacos e kebab, per citare i piatti più conosciuti.

L’autrice è andata alla ricerca delle ricette più gustose e originali, e le ha trasformate in saporite proposte vegane accessibili a tutti.

Nel libro troviamo ricette provenienti dal Medio e Estremo Oriente, dall’Africa, dalle Americhe e da altri paesi europei.

Piatti gustosi da condividere con amici, che ci consentono di viaggiare pur rimanendo nella nostra cucina.

Dalla Quarta di copertina

In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche.

I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.

Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici, allietare un incontro romantico, avvicinare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.

Le splendide foto che accompagnano le ricette invitano non solo al godimento a tavola ma anche a dar libero sfogo alla curiosità e alla creatività.

Spesso acquistati insieme


Indice

Subcontinente indiano

Asia Orientale

Mediterraneo orientale e Nord Africa

Americhe

Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2015
Formato Libro - Pag 120 - 19 x 19 cm
ISBN 8866811084
EAN 9788866811084
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 102088

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Chantal Z.

Recensione del 14/03/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/03/2019

Questo libro mi accompagna da anni. Amo sperimentare in cucina e, quando non ho idee, lo apro e trovo sempre qualcosa. Adoro la ricetta del chili, del tandoori (che io faccio di tempeh e non di seitan)...uso molto spesso anche quella della teriyaki. È un libro semplice e diretto, come piace a me, di pochi fronzoli e pomposota. Trovo che anche la casa editrice sia una garanzia

Eleonora S.

Recensione del 05/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/12/2020

Sono un'amante del cibo etnico e questo libro è pieno di ricette buonissime!

Articoli più venduti