Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Enciclopedia della Nutrizione — Libro

Dalla A alla Z tutti i cibi che guariscono.

Michael T. Murray, Joseph Pizzorno, Lara Pizzorno



Valutazione: 4.5 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 59,00
Prezzo: € 50,15
Risparmi: € 8,85 (15%)
Prezzo: € 50,15
Risparmi: € 8,85 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La guida più completa ed esauriente sui benefici nutrizionali e le proprietà curative degli alimenti. Con prescrizioni terapeutiche per più di 70 comuni disturbi.

Tutti gli studi scientifici lo confermano: le abitudini alimentari hanno un ruolo primario nel causare o nel prevenire molteplici disturbi. Ma che cos’è una dieta salutare? Di che cosa necessita il nostro corpo per restare forte e in salute?
I medici naturopati Michael Murray, Joseph e Lara Pizzorno, eminenti autorità mondiali nel campo della nutrizione e della salute, forniscono in questo libro un riferimento chiaro ai consumatori per acquisire piena consapevolezza dei legami essenziali fra nutrizione e benessere.

Dall’inizio alla fine, passando dalle curiosità storiche alle più moderne e avvalorate ricerche cliniche e scientifiche, il lettore è guidato a conoscere tutto ciò che serve per nutrirsi in maniera sana ed equilibrata.
Dalla teoria si passa poi, in modo semplice ed esauriente, alla pratica: per ognuno degli alimenti, presentati in ordine alfabetico, sono proposti utili consigli per la scelta, la conservazione e la preparazione, in modo da mantenere intatte le proprietà nutrizionali.

Di vastissima portata e ricchissima di esempi, informazioni e consigli pratici, l’Enciclopedia della nutrizione propone rimedi naturali per contrastare i disturbi più comuni e per mettere in atto un’efficace prevenzione contro gravi malattie. Rappresenta quindi un riferimento necessario, di consultazione quotidiana, per la salute.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2009
Formato Libro - Pag 714 - 16,5x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848121098
EAN 9788848121095
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Metodi naturali e terapie pratiche
MCR-NR 26402

Michael T. Murray, medico naturopata, è una delle maggiori autorità mondiali nel campo della medicina naturale. Educatore, conferenziere, docente universitario, ricercatore e consulente per l’industria alimentare, ha pubblicato oltre venti libri. Leggi di più...

Joseph Pizzorno, nutrizionista è una delle massime autorità mondiali nel campo della medicina naturale scientifica. Medico, ricercatore, docente con oltre venticinque anni di esperienza, tiene conferenze, è redattore di pubblicazioni scientifiche e presidente e fondatore della Bastyr... Leggi di più...

Lara Pizzorno, medico e fisioterapeuta, vanta una lunga esperienza come autrice di libri e articoli divulgativi sulla medicina naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Elisa P.

Recensione del 15/12/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/08/2015

Si tratta di un libro molto completo che con linguaggio semplice seppur di professionale si approccia ad una vasta gamma di lettori. Il testo spiega bene vari aspetti degli alimenti dalla loro storia, agli usi, alle indicazioni e controindicazioni di ognuno sebbene ritengo che le parti dedicate alle proprietà nutrizionali e ai benefici sulla salute siano un pò troppo scarne. Vista la dimensione importante del libro non sarebbe stato male avere una copertina più sostenuta che non solo preservasse meglio il libro ma rendesse anche più agevole la lettura.

Francesca C.

Recensione del 25/01/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/12/2017

Preso per integrare gli appunti di un corso sull' alimentazione. Da tante utili informazioni sui nutrienti con qualcosa in piú

Angelo R.

Recensione del 12/01/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/11/2014

Il miglior libro scientifico sull' alimentazione

Patrizia D.

Recensione del 05/05/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/05/2012

Si tratta di una vera e propria enciclopedia completa sui benefici e le proprietà curative di centinaia di alimenti. Sono elencati centinaia di alimenti dalla A alla Z. Gli autori, sono medici naturopati e sono delle vere e proprie autorità mondiali nel campo della nutrizione e della salute e ci guidano a conoscere tutto quello che serve per una nutrizione sana. Lo scopo di questo fantastico testo è quello di fornire le risposte più aggiornate riguardo ad alcune domande basilari, quali: cosa mangiare; quanto mangiare; di quante proteine, grassi, fibre e altri nutrienti ha bisogno l'organismo; quali sono le caratteristiche di ciascun alimento; etc. Posso dire che si tratta di una vera e propria guida completa sul potere curativo della medicina più efficace che la natura ci possa offrire, ossia un'alimentazione sana ed equilibrata. E' un testo che non può mancare nelle case di chi come me vuole domande a tante risposte, senza andare in contro a giri di parole inutili, ottenendo in cambio risposte esaurienti!

Lorella L.

Recensione del 16/04/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/01/2011

E' una enciclopedia veramente ben fatta, piena di cose molto interessanti , la consiglio vivamente a tutti quelli che hanno a cuore la propria salute e quella dei propri cari.

Lorella L.

Recensione del 06/03/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/01/2011

e' un libro molto interessante e pieno di notizie utilissime lo consiglio a tutte quelle persone che hanno bisogno come me di una delucidazione su tanti alimenti e soprattutto sulle loro caratteristiche e proprietà, un enciclopedia completa e esauriente sotto tanti punti di vista.

Articoli più venduti