Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 17,10 |
Risparmi: | € 0,90 (5%) |
“E le proteine, dove le prendi?”.
Se hai scelto di ridurre o eliminare i prodotti animali, probabilmente hai già sentito questa domanda tante volte.
Ed è proprio da qui che parte il nuovo libro di Elisabetta e Federica Pennacchioni, dedicato a chi desidera scoprire il potenziale delle proteine vegetali in cucina.
Con un approccio colorato, fresco e vivace, le autrici accompagnano il lettore in un viaggio che sfata luoghi comuni radicati: i legumi non sono solo “zuppe invernali” o “lenticchie di Capodanno”, ma ingredienti versatili, capaci di trasformarsi in infinite preparazioni.
Dai burger ai dolci, dalle creme alle crostate salate, ogni ricetta mostra come sia possibile portare a tavola gusto e varietà, senza rinunce.
Questo libro non è solo una raccolta di piatti: è un vero e proprio manuale pratico per vivere vegetale con creatività.
Al fianco dei legumi troviamo tofu, seitan e tempeh, che aggiungono nuove possibilità e rendono ancora più ricca la gamma di proteine disponibili.
Non mancano inoltre consigli intelligenti per bilanciare i pasti, organizzare un meal prep settimanale e valorizzare al meglio gli ingredienti, facendo anche attenzione al risparmio.
Ogni proposta è accompagnata da fotografie luminose e invitanti, che rendono la cucina vegetale una festa per gli occhi oltre che per il palato.
Leggi questo libro se…
Le sorelle Pennacchioni mostrano che i legumi possono diventare protagonisti quotidiani della tavola, senza mai risultare noiosi.
Un libro che unisce gusto, salute e creatività, ideale per chi desidera scoprire che il mondo vegetale non è limitazione, ma un’opportunità per nutrirsi meglio, con gioia e leggerezza.
E le proteine dove le prendi?
Dove sono le proteine?
Falsi miti sulle proteine vegetali
Come bilanciare le proteine nella dieta
Scopriamo i legumi
Le guide del goloso mangiar sano
Il mealprep
Dedicato si al veg, ma non solo...
Perché un libro sulle proteine, se le proteine non sono un problema?
Introduzione al ricettario
Le ricette
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Nuova edizione | Settembre 2025 |
Data 1a pubblicazione | Settembre 2021 |
Formato | Libro - Pag 177 - 19,2x25 cm |
Illustrazioni | A colori |
ISBN | 8858055187 |
EAN | 9788858055182 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 693478 |
Il Goloso Mangiar Sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle. Elisabetta è la "front girl" del Goloso Mangiar Sano, e con la sua simpatia e spontaneità rende unici il canale YouTube e l'altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 100.000 follower.... Leggi di più...
Data di acquisto: 29/05/2022
ADORO QUESTO LIBRO, COME TUTTI GLI ALTRI DI FEDERICA ED ELISABETTA, LE RICETTE SONO FACILI E BUONISSIME. E LORO SONO CARINISSIME E UMILI. LO CONSIGLIO PER CHI VUOLE MANGIARE PIÙ VEGETALE
Data di acquisto: 07/05/2022
Premetto due cose.Primo, ormai da anni il regime alimentare della mia famiglia è prettamente vegetariano e secondo le sorelle Pennacchioni le seguo ormai da un po' su un famoso sociale network.Mangiare verdure è facile ma assimilare proteine in ricette che non siano sempre uguali non lo è altrettanto. Loro sono una fonte di ispirazione e il loro libro per me è stato un acquisto ovvio.
Data di acquisto: 18/04/2022
Elisabetta e Federica sono una garanzia. Il libro è davvero completo: comprende sia una ricca parte teorica, tra cui indicazioni molto utili per l'organizzazione settimanale dei pasti, sia delle meravigliose ricette dall'antipasto al dolce per arricchire la propria dieta vegetale con proteine senza fare fatica. Ricette bilanciate e alla portata di tutti, con ingredienti facili da reperire; molto golose. Bellissime le foto, mettono appetito ma anche buonumore.