Data di acquisto: 01/12/2019
è un buon libro che da molti spunti da poter applicare su noi stessi
Prezzo di listino: | € 16,50 |
Prezzo: | € 14,02 |
Risparmi: | € 2,48 (15%) |
Conoscere e sfruttare le virtù del grasso interno, mantenendone il funzionamento ottimale, è la chiave per un organismo in salute. Un metodo in quattro settimane per ripulirlo e riequilibrarlo.
Il tessuto adiposo periviscerale, o «grasso interno», assorbe e immagazzina le sostanze inquinanti presenti nell’organismo, evitando che possano intaccare gli organi nobili. Una funzione fondamentale che nasconde un lato oscuro: il grasso interno è collegato al resto dell’organismo, e a lungo andare le tossine immagazzinate possono danneggiare le comunicazioni tra le cellule fino a interromperle.
Le conseguenze possono essere le più diverse, da un repentino cambiamento nelle abitudini e nei gusti alimentari – che può causare alterazioni del peso – a disturbi legati al cattivo funzionamento della flora batterica. È necessario aiutare il nostro grasso interno a lavorare al meglio, sciogliere ed eliminare le sostanze nocive e rafforzare le connessioni cellulari: questo è ciò che propone questo libro, con un programma di «lavoro» di quattro settimane.
Prefazione
Introduzione
L'adipocitoma, il nuovo arrivato della nostra anatomia
Il microbioma, un mondo nel nostro mondo
La pancia, culla delle nostre malattie
Come prendersi cura della propria pancia
129 Il vostro programma: 4 settimane per curare la pancia
Conclusioni
Glossario
Ringraziamenti
Bibliografia
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Luglio 2018 |
Formato | Libro - Pag 174 - 14 x 21 cm |
ISBN | 8833360156 |
EAN | 9788833360157 |
Lo trovi in | Libreria: #Intestino e Microbiota |
MCR-NR | 156609 |
Michel Brack è un medico specializzato nella prevenzione dello stress ossidativo. Ha collaborato con l’INSERM (Istituto Nazionale per la Sanità e la Ricerca Medica) e l’Ospedale universitario Pitié-Salpêtrière, e oggi dirige il College du Stress... Leggi di più...
Arnaud Cocaul è medico nutrizionista presso l’Ospedale universitario Pitié- Salpêtrière a Parigi. È specializzato nei disturbi legati all’obesità, nel trattamento del sovrappeso e dei disturbi alimentari in generale, nonché autore di... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/12/2019
è un buon libro che da molti spunti da poter applicare su noi stessi
Data di acquisto: 10/07/2018
È appena uscito e mi ha incuriosito molto, per il tema. Non so ancora bene se è valido, perché ho iniziato a leggerlo ieri (mi è arrivato da poco). Comunque, per ora è interessante. Vediamo se dà consigli per dimagrire!!
Data di acquisto: 07/07/2018
Aimé anche in questo libro, sicuramente interessante, si usa un titolo piuttosto sensazionale per poi dare dei semplici, ma importanti, consigli per una buona salute, quindi se lo acquistate con l'idea di leggere qualche particolare tecnica o esercizio per eliminare o depurare il grasso bianco sarete delusi, non parla nemmeno di particolari diete atte a far eliminare tossine più velocemente, parla in modo comprensibile e interessante di norme di buona educazione alimentare, consiglia l'aumento di fibre nella dieta, l'esercizio fisico e il relax, quindi in sostanza non dico che non valga la pena leggerlo perché invece ci sono cose interessanti e ben spiegate sul funzionamento del nostro organismo e per alcuni potrebbero esserci anche novità sul suo funzionamento, semplicemente non attenetevi scrupolosamente al titolo perché forse rimarreste un po' delusi.