Data di acquisto: 21/06/2018
Libro che tratta in maniera fruibile anche per chi come me non ha una cultura scientifica, un argomento delicato.
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Curarsi con il cibo è un libro che invita a ravvicinarsi a noi stessi e alla tavola con l'entusiasmo e la sorpresa di scoprire i segreti del benessere e di una nuova qualità di vita.
Siamo sempre più consapevoli dell'importanza dell'alimentazione per la nostra salute: ci sono alimenti che possono fare ammalare e altri che possono guarire o prevenire i disturbi più comuni.
Il principale intento di questo libro è far conoscere a un pubblico sempre più ampio il "potere del cibo" e il ruolo fondamentale che una corretta alimentazione può svolgere per la salute.
Nel volume sono illustrati i sintomi e la genesi delle più comuni malattie e il modo in cui, attraverso l'alimentazione, è possibile intervenire per prevenire o contrastare il decorso di ogni specifica patologia.
Infine vengono indicati, caso per caso, i cibi che è bene evitare e quelli che invece è consigliabile assumere per difendere e rafforzare la nostra salute.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Maggio 2021 |
Formato | Libro - Pag 287 - 15 x 21 cm |
ISBN | 8866816523 |
EAN | 9788866816522 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 194456 |
CATIA TREVISANI, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/06/2018
Libro che tratta in maniera fruibile anche per chi come me non ha una cultura scientifica, un argomento delicato.
Data di acquisto: 01/12/2017
Il libro é semplice e di facile comprensione, nonostante ogni argomento sia accuratamente approfondito. Ottima leggibilità e ricerca.
Data di acquisto: 22/03/2016
Ho perso questo libro e l'ho subito ricomprato, lo considero una 'pietra miliare' per quanto riguarda l'alimentazione 'curativa' da seguire per migliorare e risolvere varie patologie tra le più diffuse. Insegna con chiarezza come ottenere cambiamenti profondi con l'alimentazione, in una visione prevalentemente vegetariana, con una parte finale dedicata ai cibi particolarmente 'salubri'
Data di acquisto: 30/12/2015
Testo molto utile per una educazione alimentare che non deve mancare mai a mio avviso. Mangiamo in modo errato e malsano! Il libro é una sorta di manuale che spiega diversi disturbi e malattie che possono essere modulate attraverso una buona alimentazione...ma é anche appunto un libro da tenere in considerazione, soprattutto, per la prevenzione di fastidi, disturbi che col tempo possono trasformarsi in vere malattie.