Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Gluten Free — Libro

100 ricette golose e sorprendenti

Valentina Leporati



Valutazione: 4.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Finalmente anche antipasti, primi, secondi, piatti unici e naturalmente dolci senza glutine!

Quanti italiani conoscono davvero le gioie di una cucina senza glutine varia e saporita?

Un libro che unisce tutta la sapienza di chi mangia e cucina gluten free da sempre a una veste grafica ispirata allo stile inconfondibile di Valentina: per un ricettario completo dagli antipasti ai piatti unici, con golosi primi, innovativi secondi e ovviamente tanti dolci!

Non solo ricette: il libro offre una spiegazione semplice e precisa della distinzione tra alimenti permessi, a rischio e vietati. Non mancano i consigli utili e pratici sull’organizzazione della cucina e una lista di tutti i cereali e pseudocereali naturalmente privi di glutine.

All'interno del libro:

  • pane, pasta fresca, creme per farcire e decorare i dolci, frolla, briseè, tutto con i mix di farine naturalmente prive di glutine
  • la focaccia ligure e il pane infallibile!
  • tanti primi e secondi vegetariani goduriosi
  • le insalate creative e gustose
  • dolci al cucchiaio e torte dall’estetica mozzafiato

Estratto dal libro

La mia cucina è semplice, perché deve poter essere comprensibile a tutti, è inclusiva, perché pensata per chiunque abbia necessità alimentari non tradizionali. La mia è una cucina gustosa, perché voglio dimostrare che ‘il senza glutine’ può essere apprezzato da tutti, nessuno escluso. La mia cucina è bella: perché il cibo è meraviglia e deve riempire gli occhi prima della pancia. Questo libro è per chiunque abbia voglia di sperimentare, conoscere, sorridere.

Spesso acquistati insieme


Indice

Presentazione

Celiachia. Piccolo manuale delle regole base

Ricette

  • Le basi
  • Le creme e le salse
  • Gli antipasti e i contorni
  • I primi
  • I secondi e i piatti unici 
  • I dolci

Ringraziamenti

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Vallardi
Data pubblicazione Marzo 2022
Formato Libro - Pag 317 - 16x23 cm
Illustrazioni fotografie a colori di Valentina Leporati
ISBN 885505600X
EAN 9788855056007
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 203708

Valentina Leporati, celiaca dalla nascita, ha trasformato la celiachia nel suo punto di forza e nel suo lavoro. Dopo anni di esperienza nel settore alimentare e dopo studi specifici sulla panificazione e la pasticceria, nel 2017 ha aperto il suo punto vendita: “Valentina Gluten Free”,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anna C.

Recensione del 18/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/09/2023

Ho acquistato il libro per un regalo, e sfogliandolo l'ho trovato graficamente wow con ricette semplici e fantasiose. La spedizione è avvenuta in pochi giorni.

Giulia L.

Recensione del 11/10/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/09/2023

Ho trovato nel libro molti spunti interessanti e alcune nuove idee per far mangiare tutta la famiglia. Speravo però ci fossero più ricette con farine naturali soprattutto per quello che riguarda il pane.

Articoli più venduti