Data di acquisto: 07/08/2016
buono
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
"Non uccidete né uomini né animali e neanche il cibo che entra nella vostra bocca. Perché se mangiate cibo vivente, quello stesso cibo vivificherà anche voi, ma se uccidete il vostro cibo, quello stesso cibo vi ucciderà. Quindi non mangiate nulla che sia stato distrutto dal fuoco."
Vangelo degli Esseni
Questo libro, partendo dall'essenza del crudismo arriva a concretizzare, grazie alla professionalità ed esperienza dello Chef Angelo Domaneschi, una serie di ricette straodinariamente buone e naturali. Piatti squisiti impensabili da realizzare senza l'uso del calore, zuccheri aggiunti e soprattutto senza nessun derivato di origine animale! Sfatiamo i falsi pregiudizi: mangiare sano ed essere in linea con l'etica ambientalista e spirituale non significa rinunciare al gusto.
Angelo Domaneschi, dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Salsomaggiore Terme, ha iniziato la professione in ristoranti e hotel come chef. Oggi si occupa di cucina crudista-vegana e cerca di trasmettere la sua passione per ciò che lui definisce una vera e propria nuova arte culinaria.
Il motivo che lo ha spinto a portare avanti questa arte deriva dagli enormi benefici fisici, emozionali e spirituali che ha ottenuto. Non per niente il suo motto è: siAmo quel che mangiAmo.
Introduzione dell'Orto Maker Felice Previtali.
Ricette
Ringraziamenti
Marca | Trantran Editore |
Data pubblicazione | Luglio 2014 |
Formato | Libro - Pag 150 - 16x21 cm |
ISBN | 8890731435 |
EAN | 9788890731433 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food |
MCR-NR | 83918 |
Angelo Domaneschi dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Salsomaggiore Terme, ha iniziato la professione in ristoranti ed hotel come chef. Oggi si occupa di cucina crudista-vegana e cerca di trasmettere la sua passione per ciò che ritiene una nuova arte culinaria. Il motivo che lo ha... Leggi di più...
Data di acquisto: 07/08/2016
buono
Data di acquisto: 10/11/2016
INTERESSANTE
Data di acquisto: 02/11/2016
Ricette facili da fare, pratico e semplice da leggere. Tutte ottime ricette
Data di acquisto: 20/10/2015
Il miglio libro di cucina crudista che abbia mai visto. Le ricette sono fantastiche e ben illustrate con foto davvero invitanti. Lo consiglio a tutti!
Data di acquisto: 03/03/2015
e' un libro bello esteticamente e con tante ricette interessanti. Ancora non ne ho provata nessuna perche' e' da poco che ho scoperto il crudismo e mi sto ancora documentando. Appena ne provo qualcuna, di ricetta, scrivero' dell'esito...;P
Data di acquisto: 20/02/2015
Il libro è ben fatto, è un ricettario molto pratico, senza troppi fronzoli, di cucina vegan-crudista. Belle le fotografie. Perché ho dato quattro stelle? Vari motivi: - se ci si avvicina per la prima volta al crudismo di certo non è il testo adatto poiché di teoria non spiega quasi nulla (es. come fare i germogli, come utilizzare l'essiccatore etc); se si vuole solo un ricettario agevole allora il libro è perfetto; - in generale le ricette sono semplici e non troppo elaborate; ciò che non amo è la massiccia ricorsa a noci e semi (spesso non nostrani), tipico del raw food americano. Intendiamoci, io ADORO questi ingredienti (datteri compresi) ed è bene che siano presenti sulle nostre tavole ogni giorno ma...con moderazione! Si rischia di andare incontro ad un eccesso proteico giornaliero... - ho conosciuto e apprezzato Angelo attraverso il suo bellissimo sito saporecrudo e mi aspettavo di respirare nel libro la stessa aria quasi spirituale....delusione! Comunque, buon libro! ;)
Data di acquisto: 18/02/2015
Ho trovato molto utile questo testo in quanto rispondeva a quello che io cercavo per poter cucinare cibi crudi e sani. Se avete la stessa necessità per motivi di salute o per sana alimentazione questo ricettario è l'ideale.
Data di acquisto: 10/01/2015
Libro fantastico per chi vuole mangiare il cibo perfetto per l'uomo!!! L'autore ne fa giustamente uno stile di vita che apporta salute e felicità... Le ricette sono facili e buonissime....stupirete i vostri amici
Data di acquisto: 24/09/2014
Ottimo libro semplice preciso e accuratamente descritto nei minimi dettagli. Per chiunque voglia addentrarsi nel mondo vegano crudista questo libro fa al caso vostro, un'ottimo regalo per amici e parenti che si ostinano a mangiar male. Forese questo libro li potrà salvare
Data di acquisto: 22/10/2014
Ricettario decisamente ottimo per cucinare sano, crudo e a costi limitati di materie prime. Le foto sono esplicative, le quantità e le modalità di preparazione sono testate quindi state tranquilli sulla riuscita delle ricette. Il prezzo secondo me è basso per quanto offre questo libro. Vivamente consigliato!!