Data di acquisto: 09/01/2018
Per chi vuole migliorare le sue condizioni alimentari . Da seguire per ottenere risultati
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Febbraio 2007 |
Formato | Libro - Pag 159 - 17x22 |
ISBN | 8880935224 |
EAN | 9788880935223 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 12468 |
Pierre Pellizzari è nato e ha studiato in Belgio, ma risiede e lavora in Italia. E' un naturopata che divulga e pratica metodi di comprensione e accompagnamento delle malattie che sono dettagliati nei suoi libri. Ha acquistato e sta ristrutturando il borgo Valdibrucia, trasformandolo in un... Leggi di più...
Data di acquisto: 09/01/2018
Per chi vuole migliorare le sue condizioni alimentari . Da seguire per ottenere risultati
Data di acquisto: 13/11/2014
Scritto in modo scorrevole si legge senza perdere interesse, avevo letto gia' l'ebook ma ho deciso di prendere anche il cartaceo perche' mi piace sottolineare i punti salienti. Per me questo libro ha rivelato molte molte cose nuove, ma soprattutto la presa di coscienza che l'alimentazione che seguiamo oggi e' sbagliata ma soprattutto è sostenuta da interessi economici che rendono difficile il cambiamento per il tipo di vita delle persone che sono impegnate, lavoro, casa, figli...
Data di acquisto: 13/04/2012
Un libro per tutti, pieno di utili consigli. Ottimo acquisto. Consiglio anche altri libri di Pellizzari - tutti molto validi secondo me.
Data di acquisto: 18/05/2011
Pellizzari sà nei suoi.. unire quella dose di conoscenze-semplicità-ragionevolezza.. che altri non hanno poichè troppo concentrati nel dare la "perfezione a esseri umani imperfetti.. (parlo di questo genere di tematica nutrizionistica nello specifico). cioè il libro tiene conto di un percorso duraturo e serio e quindi un percorso che più che solo la dieta vuole far cambiare modo di pensare sul cibo i non solo... quindi evita di porre "pesi".. che rischiano di far iniziare "diete"..che durano un mese , e poi punto e a capo.
Data di acquisto: 17/09/2010
Dopo tanti libri prolissi ho finalmente trovato un libro semplice e schematico che mi ha insegnato non solo a mangiare bene ma anche a preparare velocemente le ricette e a spendere bene. Consigliatissimo!
Data di acquisto: 17/09/2010
Grazie a questo libro che riprende nozioni generalmente conosciute, ho imparato ad usare il sale marino integrale, a farmi il pane integrale e a preparami germogli, oltre ad imparare buone e facili ricette. Non male, sono stati 10 euro spesi bene.