Coltivo e Cucino — Libro
Raccogliere i prodotti della terra e trasformarli in piatti sani, appettitosi e originali
Maia Beltrame
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Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli.
Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti.
Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".
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Marca | DeAgostini |
Data pubblicazione | Settembre 2012 |
Formato | Libro - Pag 205 - 17,5x24,5 |
ISBN | 8841879580 |
EAN | 9788841879580 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 57828 |
Maia Beltrame, giornalista milanese, si è trasferita a Rassa (Alta Val Sesia), e tra capre e cavalli progetta un orto didattico e una coltivazione di erbe aromatiche. Leggi di più...
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