800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Coltivo e Cucino - Libro

Raccogliere i prodotti della terra e trasformarli in piatti sani, appettitosi e originali

Maia Beltrame




Prezzo: € 18,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +36

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli.

Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti.

Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".

EditoreDeAgostini
Data pubblicazioneSettembre 2012
FormatoLibro - Pag 205 - 17,5x24,5
ISBN8841879580
EAN9788841879580
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 57828

Maia Beltrame, giornalista milanese, si è trasferita a Rassa (Alta Val Sesia), e tra capre e cavalli progetta un orto didattico e una coltivazione di erbe aromatiche. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste