Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Basta Carne? — Libro

Katy Keiffer




Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un'analisi lucida a 360 gradi, sulla situazione del consumo globalizzato della carne.

Ogni anno, nel mondo, vengono prodotti quasi quattrocento milioni di tonnellate di carne.

Cinquanta chili pro capite.

In trent'anni è raddoppiata la produzione di carne bovina.

Triplicata quella di carne suina.

Aumentata di sei volte quella di carne di pollo.

Mentre l’Occidente riflette sulla riduzione del consumo, i paesi in via di sviluppo abbandonano progressivamente riso e cereali a favore delle proteine animali.

E la carne diventa un’industria. Globalizzata. Concentrata. Automatizzata.

Questo libro spiega come funziona.

Il libro spiega come il settore si stia globalizzando, con poche aziende che monopolizzano il mercato, producendo una gran quantità di profitti e costi bassi per i consumatori, ma spesso anche un impatto negativo sulle comunità. Katy Keiffer si concentra su temi come il lavoro, la genetica, la condizione degli animali, i danni ambientali, così come analizza il “land grabs” cioè la conquista da parte delle multinazionali di territori per gli allevamenti a discapito delle agricolture locali.

Questo libro non è contro il consumo di carne ma fa la propria parte perché i governi e le industrie cambino politiche e metodi.

Con ogni probabilità non smetteremo di mangiare carne, ma cominceremo a chiedere di mangiarne di migliore e allevata meglio.

Katy Keiffer ha realizzato un’analisi documentata su tutto ciò che è sbagliato nella produzione industriale di carne. Questo libro è per tutti coloro vogliono mangiare carne senza distrugger il pianeta - Marion Nestle, professoressa di Nutrizione e salute pubblica alla New York University.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca E.D.T.
Data pubblicazione Ottobre 2017
Formato Libro - Pag 239 - 13,5x20
ISBN 8859238633
EAN 9788859238638
Lo trovi in Libreria: #Critica sociale
MCR-NR 144868

Katy Keiffer ha fatto la cuoca e poi per oltre vent’anni la macellaia. Oggi si occupa di giornalismo agroalimentare, collaborando con grandi nomi della cucina internazionale come Anthony Bourdain. Scrive per il «Food Art Magazine» – in particolar modo sul tema del consumo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti