800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Basta Carne? - Libro

Katy Keiffer


Novità


Prezzo: € 15,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 18 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 23 Novembre
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un'analisi lucida a 360 gradi, sulla situazione del consumo globalizzato della carne.

Ogni anno, nel mondo, vengono prodotti quasi quattrocento milioni di tonnellate di carne.

Cinquanta chili pro capite.

In trent'anni è raddoppiata la produzione di carne bovina.

Triplicata quella di carne suina.

Aumentata di sei volte quella di carne di pollo.

Mentre l’Occidente riflette sulla riduzione del consumo, i paesi in via di sviluppo abbandonano progressivamente riso e cereali a favore delle proteine animali.

E la carne diventa un’industria. Globalizzata. Concentrata. Automatizzata.

Questo libro spiega come funziona.

Il libro spiega come il settore si stia globalizzando, con poche aziende che monopolizzano il mercato, producendo una gran quantità di profitti e costi bassi per i consumatori, ma spesso anche un impatto negativo sulle comunità. Katy Keiffer si concentra su temi come il lavoro, la genetica, la condizione degli animali, i danni ambientali, così come analizza il “land grabs” cioè la conquista da parte delle multinazionali di territori per gli allevamenti a discapito delle agricolture locali.

Questo libro non è contro il consumo di carne ma fa la propria parte perché i governi e le industrie cambino politiche e metodi.

Con ogni probabilità non smetteremo di mangiare carne, ma cominceremo a chiedere di mangiarne di migliore e allevata meglio.

Katy Keiffer ha realizzato un’analisi documentata su tutto ciò che è sbagliato nella produzione industriale di carne. Questo libro è per tutti coloro vogliono mangiare carne senza distrugger il pianeta - Marion Nestle, professoressa di Nutrizione e salute pubblica alla New York University.

EditoreE.D.T.
Data pubblicazioneOttobre 2017
FormatoLibro - Pag 239 - 13,5x20
ISBN8859238638
EAN9788859238638
Lo trovi in#Critica sociale
MCR-NR 144868

Katy Keiffer ha fatto la cuoca e poi per oltre vent’anni la macellaia. Oggi si occupa di giornalismo agroalimentare, collaborando con grandi nomi della cucina internazionale come Anthony Bourdain. Scrive per il «Food Art Magazine» – in particolar modo sul tema del consumo... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste