800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Filtro ultimi arrivi

Katy Keiffer

Katy Keiffer ha fatto la cuoca e poi per oltre vent’anni la macellaia. Oggi si occupa di giornalismo agroalimentare, collaborando con grandi nomi della cucina internazionale come Anthony Bourdain.

Scrive per il «Food Art Magazine» – in particolar modo sul tema del consumo di carne – ed è la produttrice e conduttrice di “Quel che non ammazza – I segreti dell’industria del cibo”, trasmissione settimanale di The Heritage Radio Network.

Totale articoli: 1

Basta Carne? - Libro

Autore: Katy Keiffer
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 239 - Ottobre 2017
Novità

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 15,00

Carrello

Consegna stimata: Lunedì 27

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste