Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Katy Keiffer

Katy Keiffer ha fatto la cuoca e poi per oltre vent’anni la macellaia. Oggi si occupa di giornalismo agroalimentare, collaborando con grandi nomi della cucina internazionale come Anthony Bourdain.

Scrive per il «Food Art Magazine» – in particolar modo sul tema del consumo di carne – ed è la produttrice e conduttrice di “Quel che non ammazza – I segreti dell’industria del cibo”, trasmissione settimanale di The Heritage Radio Network.

Totale articoli: 1

Basta Carne? — Libro

Autore: Katy Keiffer
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 239 - Ottobre 2017

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Non disponibile