800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Arnold Ehret - Libro

L'amore alla base di tutto

Stefano Momentè




Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un volume sui fondamenti della teoria che ha rivoluzionato il nostro modo di pensare il rapporto tra cibo e salute, con il racconto della vita dell’uomo che l’ha concepita!

La «pulizia» e il benessere di stomaco, fegato e intestino sono la via privilegiata per una vita in perfetta forma, e proprio su questo punto il prof. Ehret ha basato le sue teorie. Dopo anni di studi e sperimentazioni, la conclusione alla quale giunse per primo, oltre un secolo fa, era semplice e rivoluzionaria: il segreto del nostro benessere sta in quello che mangiamo.

È sorprendente quanto molti dei più moderni regimi alimentari riprendano teorie già elaborate da Ehret.

Momentè riflette sulla straordinaria attualità di questo studioso, precursore dei moderni dietologi, e offre un’analisi completa del suo lavoro. Alla base dello stile vita ehretiano vi è il bando dei cibi che producono «muco» -cioè quelle sostanze vischiose (come il catarro, il colesterolo, la flemma) che attecchiscono dannosamente nel colon e da lì raggiungono tutti gli organi del nostro corpo - e l'adozione del vegetarianesimo come regime quotidiano, non solo alimentare ma anche spirituale e filosofico.

Il lettore troverà in queste pagine numerose raccomandazioni per una dieta naturale a vantaggio di una vita lunga e sana, oltre a un prezioso «decalogo dell'igienista».

Lo studio di Momentè si spinge a ricercare le fonti delle sue intuizioni e i motivi del suo successo, con parti di carattere più strettamente biografico che permettono di comprendere il mondo di questo luminare della medicina alternativa, e l'importanza delle sue scoperte rivoluzionarie e profetiche, se si pensa all'importanza che viene oggi riconosciuta all'alimentazione per la nostra salute.

  • Arnold Ehret
  • Cibo cotto, cibo morto, molto cotto molto morto
  • La dieta naturale per l'uomo
  • Il cibo ideale è la frutta
  • No ai cibi acidificanti
  • La dieta senza muco
  • Ehret e gli altri
  • Latte, latticini e muco
  • La farina raffinata
  • Lo zucchero bianco
  • Bernard Jensen
  • La malattia
  • Il concetto di terapia
  • L'autofagia cellulare
  • Il falso mito delle proteine
  • La frutta fa bene agli occhi
  • Oltre le potenzialità umane
  • Regole dell'igienismo per vivere in salute e a lungo
  • Il decalogo dell'igienista
EditoreEtà dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 92 - 14 x 21 cm
Lo trovi in#Igienismo
Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste