Antipasti Sfiziosi + Buono, Bio e Light — Libro
Una raccolta di due volumi, molto diversi tra loro, che si completano a vicenda, rispondendo all'esigenza di una cucina a 360°
Il Cucchiaio d'Argento
Prezzo di listino: | € 20,00 |
Prezzo: | € 17,00 |
Risparmi: | € 3,00 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Un'idea regalo strepitosa, un binomio imperdibile da tenere a portata di mano nella propria libreria in cucina!
L’abbinamento di questi due splendidi titoli dedicati al mondo degli antipasti e della cucina sana e leggera rientra nell’ottica del «2 in 1»: ricette splendidamente illustrate per scatenare la propria fantasia tra stuzzichini e finger food, e in più tante proposte per tutte le portate, scelte per coniugare il piacere della tavola con la salute e il benessere.
BUONO, BIO E LIGHT
Buono, bio e light è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento dedicato ai piatti per star bene senza rinunciare al piacere della tavola né trascurare l'ago della bilancia.
Attraverso suggerimenti sulla spesa “sana”, i mix alimentari raccomandati dai nutrizionisti e 100 nuove ricette nate dall'esperienza del Cucchiaio, il libro si propone di mettere in pratica uno stile alimentare che non dimentica le nostre tradizioni, ma che ci permette di mangiar bene tenendo d’occhio piacere, salute e budget famigliare.
Buono, bio e light ti aspetta per portare in tavola ogni giorno preparazioni semplici ma stuzzicanti e varie e nutrirsi in modo corretto grazie a preziose indicazioni che tutti possono seguire, anche senza essere chef stellati o esperti in scienza dell’alimentazione.
ANTIPASTI SFIZIOSI
Per stupire gli ospiti fin dalla prima portata
100 ricette di stuzzichini e finger food, scintillanti paté, insalatine preziose e piccola pasticceria salata da proporre con un aperitivo leggero prima di sedersi a tavola.
Per stuzzicare l'appetito e iniziare il pasto con qualcosa di memorabile.
Spesso acquistati insieme
BUONO, BIO E LIGHT
GUSTO E SALUTE IN TAVOLA
Consumare ogni giorno una ricca colazione, due pasti principali e due o tre piccoli spuntini.
Scegliere alimenti freschi e di stagione. Prediligere frutta e verdura coltivata con metodi biologici. Adottare cotture che non danneggiano le caratteristiche nutrizionali del cibo.
Usare pochi grassi e abbondare con erbe profumate e aromi naturali. Sono le semplici regole per nutrirsi in modo corretto senza rinunciare al gusto.
ANTIPASTI LEGGERI E SFIZIOSI SNACK
Polpettine di zucca e muffins di coste colorate allo speck.
Chips di radici "fritte" in forno. Tartare di verdura con salsina di yogurt alle erbe.
Insalatina di lenticchie di Castelluccio su crema di asparagi e paté di fave fresche con crostini integrali.
Ci sono molti modi di iniziare un pasto o di concedersi un sorprendente spuntino senza perdere di vista la misura del girovita.
PRIMI PIATTI CHE VALGONO UN PASTO
Spaghetti di farro alla carbonara con fave e carciofi alla menta. Pappardelle di castagne ai funghi e pomodorini.
Quinoa con verdure arrosto e uovo in camicia. Vellutata fredda di pomodori e legumi.
Riso pilaf con filetti di orata e riso rosso con noci e gorgonzola. Sorprendenti abbinamenti per trasformare un semplice primo in un piatto intrigante, salutare e completo.
SECONDI SAPORITI E VELOCI CONTORNI
Involtini di tacchino al vapore con zucchine e salsa di peperoni. Calamari ripieni di cuscus con ruchetta e melone.
Cavolo romanesco alle olive su purea di fagioli.
Pane di mais con uovo e asparagi arrosto. Idee irresistibili per presentare in tavola un secondo di carne, pesce, uova o legumi, completato da un semplice ma sorprendente contorno di ortaggi.
Torta di farina integrale al miele, limone e semi di papavero.
Bignè all'olio con crema di yogurt e ribes.
Fette croccanti con composta profumata di pesche. Ciambella alla crusca e uvetta.
Cuscus dolce ai frutti di bosco e sorbetto al cacao e lamponi.
Ricette golose e inconsuete per dimostrare che anche un dolce, quando è semplice, può essere un piacere senza attentare alla linea.
- Le parole in cucina
- Indice analitico Indice alfabetico
Marca | Editoriale Domus |
Data pubblicazione | Aprile 2017 |
Formato | Libro - Pag 192 + 192 - 19,5 x 24 cm - cartonato |
Illustrazioni | 106 foto a colori |
Formato copertina | cartonato |
Note | 2 volumi - 104 ricette cad. volume |
ISBN | 8872129508 |
EAN | 9788872129500 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 132109 |
Il mondo del Cucchiaio d'Argento, il più famoso e autorevole ricettario italiano. Un libro icona della buona cucina di casa da cui sono nate altre pubblicazioni monografiche di approfondimento come Dolci di casa o Torte salate e tutti i temi più apprezzati da chi ama la cucina. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)