Data di acquisto: 30/06/2024
Un testo semplice, descrittivo per le tipologie di alghe più comuni e qualche indicazione di utilizzo. Niente di dettagliato o che richiami ad approfondimenti d’interesse. Un testo come tanti.
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 5,86 |
Risparmi: | € 1,04 (15%) |
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi.
Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano.
Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.
Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette.
Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.
Provare per credere!
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Marzo 2014 |
Formato | Libro - Pag 128 - 12x17 cm |
ISBN | 886820049X |
EAN | 9788868200497 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Alghe #Ricette per la salute |
MCR-NR | 73240 |
Esperta di nutrizione e salute, Géraldine Teubner porta avanti da molti anni con successo un discorso incentrato sulla necessità di prendersi cura del proprio organismo attraverso scelte alimentari mirate. Ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sull’importanza di... Leggi di più...
Data di acquisto: 30/06/2024
Un testo semplice, descrittivo per le tipologie di alghe più comuni e qualche indicazione di utilizzo. Niente di dettagliato o che richiami ad approfondimenti d’interesse. Un testo come tanti.
Data di acquisto: 28/06/2020
Ho acquistato questo libro perchè mi piace saperne sempre di più di tutto ciò che è cibo e di tutto ciò che fa bene alla salute.
Data di acquisto: 05/01/2024
Ho acquistato questo libro perché conosco molto poco l'uso delle alghe in cucina. Fino ad ora ho usato per anni quella Kombu abbinata ai legumi per renderli più digeribili e aggiungere proteine ai pasti. Sono felice di poter allargare le mie conoscenze attraverso la lettura del libro. Da avere assolutamente in casa
Data di acquisto: 09/01/2023
Libro semplice da capire e molto utile sia per conoscere la grande varietà di alghe commestibili che esistono, sia le proprietà che hanno e i benefici che possiamo riscontrare aggiungendole alla nostra alimentazione. Consigliatissimo
Data di acquisto: 24/11/2016
Libricino molto interessante che elenca le proprietà delle varie alghe, consiglia come usarle e in più da qualche ricettina.