Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Alghe — Libro

Proprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette

Geraldine Teubner



Valutazione: 4.4 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 5,86
Risparmi: € 1,04 (15%)
Prezzo: € 5,86
Risparmi: € 1,04 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi.

Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano.

Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette.

Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.

Provare per credere!

  • Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
  • Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
  • Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Marzo 2014
Formato Libro - Pag 128 - 12x17 cm
ISBN 886820049X
EAN 9788868200497
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Alghe #Ricette per la salute
MCR-NR 73240

Esperta di nutrizione e salute, Géraldine Teubner porta avanti da molti anni con successo un discorso incentrato sulla necessità di prendersi cura del proprio organismo attraverso scelte alimentari mirate. Ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sull’importanza di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,4 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

60% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
20% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Barbara G.

Recensione del 04/10/2024

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 30/06/2024

Un testo semplice, descrittivo per le tipologie di alghe più comuni e qualche indicazione di utilizzo. Niente di dettagliato o che richiami ad approfondimenti d’interesse. Un testo come tanti.

ANTONELLA B.

Recensione del 29/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/06/2020

Ho acquistato questo libro perchè mi piace saperne sempre di più di tutto ciò che è cibo e di tutto ciò che fa bene alla salute.

Fernanda F.

Recensione del 14/01/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 05/01/2024

Ho acquistato questo libro perché conosco molto poco l'uso delle alghe in cucina. Fino ad ora ho usato per anni quella Kombu abbinata ai legumi per renderli più digeribili e aggiungere proteine ai pasti. Sono felice di poter allargare le mie conoscenze attraverso la lettura del libro. Da avere assolutamente in casa

Melissa M.

Recensione del 17/01/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/01/2023

Libro semplice da capire e molto utile sia per conoscere la grande varietà di alghe commestibili che esistono, sia le proprietà che hanno e i benefici che possiamo riscontrare aggiungendole alla nostra alimentazione. Consigliatissimo

Brunella P.

Recensione del 12/01/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/11/2016

Libricino molto interessante che elenca le proprietà delle varie alghe, consiglia come usarle e in più da qualche ricettina.

Articoli più venduti