Canali di navigazione
Servizi
Macrolibrarsi



Prezzo di listino: | € 9,80 |
Prezzo: | € 4,90 |
Risparmi: | € 4,90 (50 %) |
In che modo l’aglio svolge un ruolo così importante in quanto parte del regno vegetale. La ricerca sull’aglio. Ultime notizie sull’aglio. Come utilizzare l’aglio. Come e quando coltivare l’aglio. Le più famose ricette con l’aglio e altri modi per gustarlo. Disturbi alleviati dall’aglio. Gli animali e l’aglio. Cosa fare per l’alito.
L'autorevole saggio Jensen ci conduce per mano alla scoperta delle virtù terapeutiche dell’aglio, vera grande riserva di principi attivi curativi di notevole efficacia: allicina, zolfo, vitamine del gruppo B ecc.
Con l’aiuto della moderna ricerca scientifica, ecco svelate le ragioni per cui questo bulbo ha un ruolo così importante nella cura delle malattie umane con le piante, sin dall’antichità.
Informazioni precise, provate e di difficile reperibilità su come coltivare l’aglio in modo biologico e salutare e su come utilizzarlo nella preparazione di rimedi efficaci per numerose malattie: problemi cardiovascolari, pressione alta, circolazione, tumori, AIDS, diabete, tubercolosi, infezioni, candida, funghi, parassiti e vermi, emorroidi, costipazione ecc.
Troverete inoltre le più famose ricette per gustarlo e apprezzarlo a tavola, unendo così l’utile al piacevole.
Il testo è stato aggiornato e integrato da osservazioni basate sulle più recenti acquisizioni scientifiche da Massimo Principi, noto erborista e ricercatore di medicina naturale di Torino.
Editore | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Luglio 2004 |
Formato | Libro - Pag 152 - 13,5x20,5 |
ISBN | 8875075049 |
EAN | 9788875075040 |
Lo trovi in | #Fitoterapia #Medicina naturale #Aglio |
MCR-NR | 5550 |
Bernard Jensen è uno dei medici naturopati più famosi e autorevoli al mondo, soprattutto come iridologo e nutrizionista. In oltre cinquant’anni di professione medica ha viaggiato in tutti i continenti alla ricerca del segreto della longevità dei popoli meno civilizzati. Ha scritto... Leggi di più...
lauretta
Questo libro è ottimo! Vi farà entrare nel mondo dell'aglio e vi farà conoscere i suoi molteplici usi, dalla cucina agli innumerevoli consigli per la salute.Davvero interessante.
(0 )
lauretta
Questo libro è ottimo! Vi farà entrare nel mondo dell'aglio e vi farà conoscere i suoi molteplici usi, dalla cucina agli innumerevoli consigli per la salute.Davvero interessante.
Recensione utile?
(0 )
silvana
Acquisto verificato
ho comprato questo libro per mio papà che è sempre stato interessato alle proprietà dell'aglio. ne è entusiasta poichè ha soddisfatto il suo interesse e curiosità, inoltre, è di facile lettura, molto esauriente de esaustivo. alla conclusione, oltre alla "teoria", si può fare pratica con le ricette! me lo farò prestare!!!
Recensione utile?
(0 )
silvia
Acquisto verificato
Libro utile e interessante che approfondisce alcuni aspetti scientifici del comportamento di aminoacidi, oligo-elementi… L’aglio è un alimento rivoluzionario, e ad ampio spettro. L’autore ne è consapevole, ma si mantiene prudente, temendo di avere pochi studi documentari a supporto, avendo paura di sollevare contestazioni sia tra gli appassionati sia tra i detrattori. Si poteva invece fare molto di meglio sotto tutti i punti di vista, anche solo da quello scientifico. Molto interessante la sezione di ricette in cui si scopre in quanti modi si può declinare il sapore e l’uso dell’aglio, grazie a ricette di ogni parte del mondo, abbinamenti e creazioni davvero vari e gustosissimi. Innovativa anche la sezione che istruisce su come coltivare aglio in proprio. Si apprezza anche il contributo del curatore italiano per diversi precisi aggiornamenti e riferimenti ad esempio su come trovare le piantine o gli integratori migliori, nonché sull’integrazione di molte ricette.
Recensione utile?
(0 )
sabrina
Acquisto verificato
Non è semplice scrivere un intero libro su un simile argomento. L'autore ci riesce bene. L'ho acquistato perchè vi è stato un periodo della mia vita in cui improvvisamente ho sentito la necessità di mangiare grandi quantità di questo alimento e volevo capire il perchè. Scelta azzeccata!
Recensione utile?
(0 )
sabrina
Acquisto verificato
molto interessante. a chi interessa l'argomento
Recensione utile?
(0 )
gilberto
Acquisto verificato
In questo libro l'autore non si concentra solo sulle proprietà dell'aglio, sulla storia e sugli studi eseguiti per dimostrarne l'efficacia, ma pone in maniera chiara e stimolante la necessità di orientarsi nella vita in maniera olistica e naturale, cioè a 360 gradi, per il proprio benessere. Ben scritto, facile e molto piacevole la lettura. Sicuramente un autore sensibile e capace.
Recensione utile?
(0 )
MASSIMILIANO
E' un libro davvero esaustivo, che comprende le maggiori acquisizioni in campo scientifico circa le proprietà curative e medicamentose di questa splendida e genuina liliacea. IL MIO GIUDIZIO è OTTIMO.
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. —
Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste