Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Recensioni e opinioni su “Aglio


Recensioni

Valutazione media: 4,4 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

57% recensioni con 5 stelle 5
28% recensioni con 4 stelle 4
14% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1
Vai al prodotto

Recensioni dei clienti

Lauretta .

Recensione del 06/07/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/07/2014

Questo libro è ottimo! Vi farà entrare nel mondo dell'aglio e vi farà conoscere i suoi molteplici usi, dalla cucina agli innumerevoli consigli per la salute.Davvero interessante.

Silvana E.

Recensione del 03/12/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/10/2012

ho comprato questo libro per mio papà che è sempre stato interessato alle proprietà dell'aglio. ne è entusiasta poichè ha soddisfatto il suo interesse e curiosità, inoltre, è di facile lettura, molto esauriente de esaustivo. alla conclusione, oltre alla "teoria", si può fare pratica con le ricette! me lo farò prestare!!!

Silvia P.

Recensione del 15/10/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/08/2012

Libro utile e interessante che approfondisce alcuni aspetti scientifici del comportamento di aminoacidi, oligo-elementi… L’aglio è un alimento rivoluzionario, e ad ampio spettro. L’autore ne è consapevole, ma si mantiene prudente, temendo di avere pochi studi documentari a supporto, avendo paura di sollevare contestazioni sia tra gli appassionati sia tra i detrattori. Si poteva invece fare molto di meglio sotto tutti i punti di vista, anche solo da quello scientifico. Molto interessante la sezione di ricette in cui si scopre in quanti modi si può declinare il sapore e l’uso dell’aglio, grazie a ricette di ogni parte del mondo, abbinamenti e creazioni davvero vari e gustosissimi. Innovativa anche la sezione che istruisce su come coltivare aglio in proprio. Si apprezza anche il contributo del curatore italiano per diversi precisi aggiornamenti e riferimenti ad esempio su come trovare le piantine o gli integratori migliori, nonché sull’integrazione di molte ricette.

Sabrina G.

Recensione del 10/05/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 15/11/2011

Non è semplice scrivere un intero libro su un simile argomento. L'autore ci riesce bene. L'ho acquistato perchè vi è stato un periodo della mia vita in cui improvvisamente ho sentito la necessità di mangiare grandi quantità di questo alimento e volevo capire il perchè. Scelta azzeccata!

Sabrina G.

Recensione del 01/02/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/11/2011

molto interessante. a chi interessa l'argomento

Gilberto B.

Recensione del 25/05/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 07/04/2011

In questo libro l'autore non si concentra solo sulle proprietà dell'aglio, sulla storia e sugli studi eseguiti per dimostrarne l'efficacia, ma pone in maniera chiara e stimolante la necessità di orientarsi nella vita in maniera olistica e naturale, cioè a 360 gradi, per il proprio benessere. Ben scritto, facile e molto piacevole la lettura. Sicuramente un autore sensibile e capace.

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 03/06/2006

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/06/2006

E' un libro davvero esaustivo, che comprende le maggiori acquisizioni in campo scientifico circa le proprietà curative e medicamentose di questa splendida e genuina liliacea. IL MIO GIUDIZIO è OTTIMO.