Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

100% Vegan Homemade — Libro

Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir, germogli, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette

Lisa Pfleger



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un volume con tante ricette vegane per principianti, ma anche per cuochi esperti!

Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare molto salutare.

La dieta vegan è il modo più semplice e naturale per vivere a lungo e bene… Inoltre è efficace nella prevenzione di numerose malattie: il diabete, l’ipertensione, l’ipercolesterolemia, l’aterosclerosi, le malattie cardiovascolari, i tumori, l’osteoporosi, le malattie autoimmuni.

Questo libro, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana.

Perché scegliere piatti di stagione; quali sono le basi della cucina vegana; che cosa offrire durante una cena con amici non vegani; sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate. Ma soprattutto, perché comprare al supermercato costosi prodotti già fatti?

Questo volume insegna a fare in casa le preparazioni di base della cucina vegan: il tofu, il seitan, il latte di mandorle, il latte di cocco, il formaggio, il kefir, il burro, le salse più varie.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2016
Formato Libro - Pag 160 - 17 x 24 cm
ISBN 885730681X
EAN 9788857306810
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan
MCR-NR 111491

Lisa Pfleger ha abbandonato Vienna nel 2009 e si è trasferita con il compagno in un piccolo borgo nel sud dell’Austria. Lì ha iniziato a coltivare frutta e verdura, ma anche a testare un detersivo fai-da-te a base di castagne, a lavare i capelli con uno shampoo alla segale e a produrre un... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Jon N.

Recensione del 22/01/2022

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/11/2018

Bel libro per iniziare l'avventura "ahimsa"... Personalmente ho trovato più risonanza con Paul Benhamin nel libro "In cucina con Maria". A mio parere l'autrice mostra la facilità della cucina vegana e dirige i principianti ad un ottimismo nella riuscita chiara e semplice di ricette spiegate con chiarezza, senza nessun problema.

Articoli più venduti