Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Raffelli Roberta

Leggi di più...

Totale articoli: 1

E Adesso cosa si Mangia? — Libro

Guida ragionata all'alimentazione nel terzo millennio

Autore: Roberta Raffelli, Lucia Di Lucca
Editore: Raffelli Roberta
Libro - Pag 359 - Aprile 2022

Opzioni:

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 22,53 € 26,50

Risparmi € 3,97 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Roberta Raffelli è ginecologa, omeopata, agopuntrice e medico funzionalista.

Già dai primi anni di professione, a disagio nel recinto della medicina ortodossa, comincia ad esplorare altri orizzonti, iniziando dal corso quadriennale di Medicina Olistica dell’Università di Urbino, dove studia omeopatia, fitoterapia, biotipologia e in seguito Medicina Tradizionale Cinese.

Da sempre appassionata all’alimentazione, approfondisce la dietetica cinese e poi il metodo Kousmine, la paleo dieta, le varie metodiche di digiuno e la chetogenica. Nel frattempo si diploma in Medicina Funzionale e in Neuralterapia.

La sua specializzazione la porta ad indagare il tema degli ormoni bioidentici, studiando gli Autori americani e trovando finalmente una strada alternativa alla poco amata terapia sostitutiva farmacologica.

Lavora a Cesena e svolge consulenze online nell’ambito della medicina integrata, della terapia con ormoni bioidentici e dell’alimentazione.  È amministratrice del gruppo Facebook Medicina Evolutiva, Naturopatia e Detox, coautrice insieme a Lucia Di Lucca del blog www.healthsociety360.com e organizza da vari anni seminari residenziali di semidigiuno, yoga e meditazione.