Migliora i risultati
Autore
Filtro Pubblicazione
Raffelli Roberta
E Adesso cosa si Mangia? — Libro
Guida ragionata all'alimentazione nel terzo millennio
Autore: Roberta Raffelli, Lucia Di Lucca
Editore: Raffelli Roberta
Libro - Pag 359 - Aprile 2022
Opzioni:
Solo 3 disponibili: affrettati!
Roberta Raffelli è ginecologa, omeopata, agopuntrice e medico funzionalista.
Già dai primi anni di professione, a disagio nel recinto della medicina ortodossa, comincia ad esplorare altri orizzonti, iniziando dal corso quadriennale di Medicina Olistica dell’Università di Urbino, dove studia omeopatia, fitoterapia, biotipologia e in seguito Medicina Tradizionale Cinese.
Da sempre appassionata all’alimentazione, approfondisce la dietetica cinese e poi il metodo Kousmine, la paleo dieta, le varie metodiche di digiuno e la chetogenica. Nel frattempo si diploma in Medicina Funzionale e in Neuralterapia.
La sua specializzazione la porta ad indagare il tema degli ormoni bioidentici, studiando gli Autori americani e trovando finalmente una strada alternativa alla poco amata terapia sostitutiva farmacologica.
Lavora a Cesena e svolge consulenze online nell’ambito della medicina integrata, della terapia con ormoni bioidentici e dell’alimentazione. È amministratrice del gruppo Facebook Medicina Evolutiva, Naturopatia e Detox, coautrice insieme a Lucia Di Lucca del blog www.healthsociety360.com e organizza da vari anni seminari residenziali di semidigiuno, yoga e meditazione.