Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

E Adesso cosa si Mangia? — Libro

Guida ragionata all'alimentazione nel terzo millennio

Roberta Raffelli, Lucia Di Lucca




Prezzo di listino: € 26,50
Prezzo: € 22,53
Risparmi: € 3,97 (15%)
Tutti i prezzi includono IVA

Opzioni:

Prezzo: € 22,53
Risparmi: € 3,97 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro aspira ad essere la Lonely Planet con cui esplorare il pianeta alimentazione: una guida pratica, concreta ma essenziale, che fornisce gli elementi basilari sui quali ognuno può costruire il proprio viaggio.

L'autrice, in risposta alle difficolta riscontrate nelle persone con le quali, per professione, ha parlato di sana nutrizione, cerca di fornire una bussola per orientarsi fra i flutti di questo vasto e complesso oceano. Offre una disamina dei principali metodi alimentari, vagliandone punti di forza e criticità in modo approfondito e scientifico, per arrivare ad alcune regole semplici e pratiche allo scopo di eliminare, o almeno ridimensionare, gli errori e la confusione che regnano in questo campo.

La affianca in questo compito la sua amica Lucia, cuoca creativa ed eccellente, con una raccolta di ricette sane, semplici e gustose, compatibili con le regole della salute e utili a chi si approccia da principiante a schemi alimentari non abituali.

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione di Monica Bertoletti 

Prefazione di Romina Alessandri 

Introduzione di Roberta Raffelli 

Introduzione di Lucia Di Lucca 

PARTE PRIMA 

  1. La dieta del metodo Kousmine
  2. Il metodo Seignalet o dieta ancestrale
  3. Tutti pazzi per la paleo dieta
  4. Le diete chetogeniche e il metodo Mercola
  5. La dieta Plant Paradox: la verdura fa male!
  6. The China Study e le diete: vegetariane-vegane
  7. La dieta mediterranea tra mito e realtà
  8. La dieta della longevità
  9. La dieta del gruppo sanguigno
  10. La dieta macrobiotica
  11. E adesso cosa si mangia?
  12. Diete per patologie specifiche

PARTE SECONDA - Ricette facili, sane, gustose e alla portata di tutti

  • La Colazione 
  • Aperitivi e Stuzzichini 
  • Verdure e Insalate 
  • Zuppe, Riso, Gnocchi 
  • Pesce, Carne e...
  • Condimenti e Salse
  • Torte e Dessert

Bibliografia

Ringraziamenti di Lucia Di Lucca

Ringraziamenti di Roberta Raffelli

Scheda Tecnica
Marca Raffelli Roberta
Data pubblicazione Aprile 2022
Formato Libro - Pag 359 - 15x23 cm
Peso lordo 534 GR
ISBN 8892386298
EAN 9788892386297
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 208978

Roberta Raffelli è ginecologa, omeopata, agopuntrice e medico funzionalista. Già dai primi anni di professione, a disagio nel recinto della medicina ortodossa, comincia ad esplorare altri orizzonti, iniziando dal corso quadriennale di Medicina Olistica dell’Università... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti