E Adesso cosa si Mangia? — Libro
Guida ragionata all'alimentazione nel terzo millennio
Roberta Raffelli, Lucia Di Lucca
Prezzo di listino: | € 26,50 |
Prezzo: | € 22,53 |
Risparmi: | € 3,97 (15%) |
Tutti i prezzi includono IVA |
Opzioni:
Risparmi: € 3,97 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 48 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +23
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 48 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +23
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Questo libro aspira ad essere la Lonely Planet con cui esplorare il pianeta alimentazione: una guida pratica, concreta ma essenziale, che fornisce gli elementi basilari sui quali ognuno può costruire il proprio viaggio.
L'autrice, in risposta alle difficolta riscontrate nelle persone con le quali, per professione, ha parlato di sana nutrizione, cerca di fornire una bussola per orientarsi fra i flutti di questo vasto e complesso oceano. Offre una disamina dei principali metodi alimentari, vagliandone punti di forza e criticità in modo approfondito e scientifico, per arrivare ad alcune regole semplici e pratiche allo scopo di eliminare, o almeno ridimensionare, gli errori e la confusione che regnano in questo campo.
La affianca in questo compito la sua amica Lucia, cuoca creativa ed eccellente, con una raccolta di ricette sane, semplici e gustose, compatibili con le regole della salute e utili a chi si approccia da principiante a schemi alimentari non abituali.
Spesso acquistati insieme
Prefazione di Monica Bertoletti
Prefazione di Romina Alessandri
Introduzione di Roberta Raffelli
Introduzione di Lucia Di Lucca
PARTE PRIMA
- La dieta del metodo Kousmine
- Il metodo Seignalet o dieta ancestrale
- Tutti pazzi per la paleo dieta
- Le diete chetogeniche e il metodo Mercola
- La dieta Plant Paradox: la verdura fa male!
- The China Study e le diete: vegetariane-vegane
- La dieta mediterranea tra mito e realtà
- La dieta della longevità
- La dieta del gruppo sanguigno
- La dieta macrobiotica
- E adesso cosa si mangia?
- Diete per patologie specifiche
PARTE SECONDA - Ricette facili, sane, gustose e alla portata di tutti
- La Colazione
- Aperitivi e Stuzzichini
- Verdure e Insalate
- Zuppe, Riso, Gnocchi
- Pesce, Carne e...
- Condimenti e Salse
- Torte e Dessert
Bibliografia
Ringraziamenti di Lucia Di Lucca
Ringraziamenti di Roberta Raffelli
Marca | Raffelli Roberta |
Data pubblicazione | Aprile 2022 |
Formato | Libro - Pag 359 - 15x23 cm |
Peso lordo | 534 GR |
ISBN | 8892386298 |
EAN | 9788892386297 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 208978 |
Roberta Raffelli è ginecologa, omeopata, agopuntrice e medico funzionalista. Già dai primi anni di professione, a disagio nel recinto della medicina ortodossa, comincia ad esplorare altri orizzonti, iniziando dal corso quadriennale di Medicina Olistica dell’Università... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)